Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на первую годовщину свадьбы!

Привет! Сегодня пригласили на первую годовщину свадьбы, насколько я знаю это ситцевая свадьба, посоветуйте что можно подарить, просто говоря т полотенца и постельное белье вроде как не принято дарить?

+1 у моих друзей тоже первая годовщина, что подарить?

постельное белье из ситца ;)

А почему не принято?Наоборот, что ещё можно подарить из ситца кроме полотенец, п/б, скатерти, салфеток. Нам дарили скатерть, плед, постельное бельё, тряпку для ноутбука(типа специальная для протирки монитора)

Незнаю, я например от постельного ни когда не отказываюсь :)

Первая же вроде как бумажная свадьба? Нам друзья дарили кучу всего бумажного - бумагу туалетную , бумажные полотенца, салфетки, деньги (кучу десяток) еще че-то бумажное ))

Нет, бумажная это вторая...блин, чувствую нам тоже туалетной бумаги надарят...

А четвертая какая?

Yuta

Восковая
4 года вместе. На праздничном столе обязательным атрибутом должны быть мерцающие огоньки, а в подарок красивые свечи. Как проверка супружеских отношений в Жень годовщины зажигается парная свечка, которая должна стоять в комнате в течение всего дня. Сколько часов она простоит, не погаснув, столько счастливых лет проведут муж с женой вместе.

+=Иришка=+
а в подарок красивые свечи

ужас-ужас, нафиг-нафиг, прям хоть завтра начинать предупреждать, шоб никаких свечей нам не дарили

МегаТанчик
ужас-ужас, нафиг-нафиг

не отмечаем и живем распрекрано

МегаТанчик

А я наоборот обожаю свечки всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы