Тема закрыта

Причина: 0

Баня и крит. дни

Противопаказано или нет?

Мне пофиг,я хожу.

противопоказано. кровотечение может усилиться.

а если пофиг что оно усилится (с тампоном) тогда можно?

Пионерка
ну если пофиг на свое здоровье, то можно

Вы объясните почему нельзя. При активном движении тоже усиливается кровотечение, разве это причиняет вред здоровью?

Octavia
а если пофиг что оно усилится (с тампоном) тогда можно?

йомайо %) если вам пофиг, зачем спрашивать чье-то мнение...

когда кровотечение усиливается - это значит не только то, что дырку надо получше заткнуть.

Octavia
разве это причиняет вред здоровью?

конечно нееет! кровь человеку, в частности женщине, вообще нужна только с косметической целью - чтобы губы красные были.

Бармалей™
На руси народ по жизни ходил в баню

и канечно все живы и здоровы по сей день

Бармалей™
По статистике, любая женщина, которая ходила в баню в период месячных - умирает ;-)

по статистике, умирает любая женщина :D только не у каждой отслеживается причинно-следственная связь между баней и смертью

Гелла
противопоказано. кровотечение может усилиться

а у меня наоборот ослабилось. А ходила на 3-й день, без тампона. По ходу дела, все вымылось

мне на день хватает обычной ежедневной прокладки.. или даже салфетки.. поэтому хожу и не заморачиваюсь
если кровотечение сильное - не стала бы - лишняя нагрузка.. опять же если разово - то пофик ))

Амосик
По ходу дела, все вымылось

вы в бане на шланг случайно сели? :=-O:

Пионерка
после этого менструация не растянется на 2 недели

:=-O: ходила в баню и у меня никогда так не было, и о такой реакции не слышала ни разу. Но безусловно, у всех разный организм, если уж он так реагирует то конечно не стОит.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 15:48

Гелла
вы в бане на шланг случайно сели

Нет, это было в сауне. В джакузи плескалась, там и вымылось. :) Кстати, кровотечение не может усилиться от бани, оно может только ускориться и все выйдет быстрее ,чем обычно. Но это не всегда бывает. А вот перепады температуры могут сказаться на общем самочувствии.
Но у меня кстати, потом задержка была 10 дней.

Амосик
В джакузи плескалась, там и вымылось

у вас есть какие-то представления о гигиене? %)

Амосик
Кстати, кровотечение не может усилиться от бани

да правда чтоли?

Амосик

и это, конечно, фигняаааааа

Гелла
Кстати, кровотечение не может усилиться от бани
да правда чтоли?

А что слизистая может накопить больше крови за цикл? Откуда-то она должна взяться.

Гелла

и это, конечно, фигняаааааа

Нет, не фигня, боялась, что беременна.
А вы, наверное, все стирилизуете и в сауны не ходите. Только под душем моетесь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы