Тема закрыта

Причина: 0

сколько пар обуви у вашего ребенка?

мой муж привык покупать обувь детям: одна пара на погулять и одна пара на выход, неважно, что мелкому только 1,2 и вырастает из нее за пару месяцев.
у вас так же?

на лето или вообще?

вообще

2 пары сандаликов на улицу, пара сандаликов для дома,.ботинки на холодную погоду, кеды,кроссовки,и все пожалуй. это на лето. а на зиму: ботинки,сандали (для дома),и валенки или унты.
а еще забыла резиновые сапоги(которые лежат просто так в шкафу)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 16:20

6 пар зимней, 7 демисезонной и 24 пары летней. Вроде ничего не забыла , мы маньяки по обуви.

sexy lady
2 пары сандаликов на улицу, пара сандаликов для дома,.ботинки на холодную погоду, кеды,кроссовки,и все пожалуй. это на лето. а на зиму: ботинки,сандали (для дома),и валенки или унты.
а еще забыла резиновые сапоги(которые лежат просто так в шкафу)

а сколько вам?

Короткая
6 пар зимней, 7 демисезонной и 24 пары летней. Вроде ничего не забыла , мы маньяки по обуви.

да уж и правда

нам 2,4.

!!!!Ленчик!!!!
вообще

тут попробуй сосчитай
на лето 3 пары (с открытым носком, с закрытым носком и кроссовки)
на межсезонье 2 пары (кожаные ботинки и мембранные сапожки, они же на зиму переходят)
на зиму те же мембранные сапожки + куома на морозы + бабушка еще всегда покупает обычные кожаные на меху
И еще резиновые сапоги

а, еще есть ковбойские "казаки"
значит 9 пар :)

парадно выходная обувь как-то специально не покупается. у нас и каждодневная приличная, не стыдно в ней на торжество идти

sexy lady
нам 2,4.

ну тут уже можно столько покупать.
просто я вот купила ботинки за 1800 успели одеть всего несколько раз и выросли, жалко. и сандали так также месяц относили и все, а покупала я их тож не за 200р. дети то золотые получаются

Rebeline
парадно выходная обувь как-то специально не покупается. у нас и каждодневная приличная, не стыдно в ней на торжество идти

дак и у нас она нормальная, но он считает, что должна быть отдельная %)

2 пары сандалей уличных
1 пара сандалей в сад
1 пара ботинок
1 пара мембранных сапог
1 пара куома
2 пары чешек:)
1 пара резиновых сандалей для бассейна и пляжаСообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 21:25

Rebeline
у нас и каждодневная приличная, не стыдно в ней на торжество идти

аналогично. дешевых и страшных много можно купить,я стараюсь брать прикольную обувку.

!!!!Ленчик!!!!
дети то золотые получаются

естественно ;)

!!!!Ленчик!!!!
быть отдельная

в смысле?

sexy lady
в смысле?

ну, в одной ребенок гуляет, и ее можно взять подешевле чтоб если убъет обувку, нежалко выкинуть, а в дорогой по делам гонять

нам 2,4 вот наш набор:

сандали уличные легкие, совсем открытые
кеды
ботиночки на байке на легкую прохладу
резиновые сапоги
викинги (мембрана) с середины осени по середину весны (включая зиму)

все ) итого всего 5:)

Ну и тапочки домашние :) т.е. 6Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 16:59

Королевишна
сандали уличные легкие, совсем открытые
кеды
ботиночки на байке на легкую прохладу
резиновые сапоги
викинги с середины осени по середину весны
вот примерно такой набор, я думаю, вполне, ну еще и зимнюю прибавить
все ) итого всего 5

нам 1 годик

• сандали
  • туфли
  • кроссовки
  • ботиночки

у моего 7-летнего на данный момент 4:
сандали уличные, 2 пары кроссовок и сланцы в садике.
еще под вопросом резиновые сапоги в шкафу, хз вырос или нет, не одевали с весны.
сколько обуви будет осенью - не знаю еще.
а вот зимой-весной было побольше:
сандали, чешки, кроссовки в садике. спортивная обувь для тренировок. ботинки зимние (нафига купили, так и простояли не одеванные ни разу). мембранная зимне-весенняя обувь. и резиновые сапоги. т.е. 7 пар.

Ага. Я как-то купила "На выход" туфли. Выпендрелись в гости. У ДОМА Встретили подружку с дочкой, дети пошли кататься-бегать по деревянной горке во дворе. Содрали сразу же носки у парадных туфель. С тех пор - зачем мне этот выпендреж? Дочь вот страстно полюбила сандали топ-топ (в нашем понимании дешмановские, неприличные), а человечку - удобно и радуют. В снобизм не впадаю - нравится, носит - и отлично. Тем более что деушка моя с характером - на праздник может пойти в нарядном платье и зимнюю шапку не снять - прическа не нравится потому что (никакая), уговоры не помогают. Насильно снимать - капец празднику (ибо слезы-сопли), поэтому пусть будет как будет, вырастет))) А обуви так-то - оооо. 3 коробки на шкафах здоровенных набитых под завязку - а носим вот, вышеописанные сандалии Топ-топ)

!!!!Ленчик!!!!
вообще

1 сандалики уличные, одни - в садике, кроссовки, резиновые сапоги, сапожки на меху, валенки - итого 6 пар

Короткая
24 пары летней

? ???а зачем? на следующее лето еще 24 купите? нет, правда, зачем... я даже незнаю, удивлена, а какие они ваши летние пары? все разные, и куда вы в них ходите?
я тоже люблю обувь, но малышке покупать столько на одно лето не практично...
а фотку можете всех 24 пар? :)

сандали 3 пары (так получилось, ваще -то обычно 2), ботинки, осенняя обувь, зимние куома+валенки, резиновые сапоги

sexy lady
пара сандаликов для дома

А зачем для дома садндали? это обязательно? у меня босиком ходит,мелкий

1 - сандали на улицу
1 - сандали в садике
1- п/ботинки на холодное лето - теплую осень
1 - резиновые сапоги
1 - сапоги осень/зима

у девочки все то же, только вместо сандалей босоножки и еще одна пара туфель закрытых

1. Сандали и ботинки.

2 пары босоножок, 3 туфлей, ботинки, кроссовки, сапоги зимние и осенние,итого 9

24 Пары на лето, это не более 4 дней значит носить одну пару :) вот бы и нам столько денег чтобы так приятно ими сорить :)

3г 10 м
летом
1 пара сондалей
1 пара сланцев на липучке
1 пара ботиночек на прохладную погоду
осень
1 пара сапог
зима
1 пара сапог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы