Тема закрыта

Причина: 0

Лотерея

на день рождения бабушки-дедушки подарили кучу лотерейных билетов))))завтра розыгрыш...а вы или ваши знакомые выигрывали когда-нибудь?))

никогда :(
А Вам, удачи!!!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 20:43

Я и сама выигрывала, как раз в размер стипендии - в 97 году это 60 рублей было, а потмо через год купила брату в Новый год лотерейку, как раз на его день рождения, да и лотерейка была последняя, так там 700 рублей выигрыш был. А потом сколько бы ни покупали - все без выигрыша было.

я рубль выигрывала лет 15 назад
Удачи :)

в лотерее "золотые ячейки", вроде, всегда выигрывала сотку с первого раза, там тыкать надо было в ячейку. В теле никогда не выигрывала, да и не стремилась - долго уж очень - купил билет, подкараулил розыгрышь, сидишь бачонки перечеркиваешь...

ага)))завтра отпишусь)чего я там навыигрывала)))))) ;)

кто-то рассказывал, что на 2-й день свадьбы сделали для всех приглашенных вход по лотерейным билетам, наверняка чего-то выйграли

Xpress
на 2-й день свадьбы сделали для всех приглашенных вход по лотерейным билетам, наверняка чего-то выйграли

у нас так было, ничё не выиграли.

Xpress
на 2-й день свадьбы сделали для всех приглашенных вход по лотерейным билетам, наверняка чего-то выйграли

моя подруга так на своей свадьбе делала - ни один билет не выиграл, а я, когда ей покупала, ну и себе еще взяла - мой билет выиграл 88 руб!!! :P

играли в турции в бинго
выиграли первый тур и третий
в качестве выиграша были:2раза фото на закате солнца,парашют,банан,дайвинг,мыльный(пенный) массаж,массаж спины,диск с песнями

Xpress
кто-то рассказывал, что на 2-й день свадьбы сделали для всех приглашенных вход по лотерейным билетам, наверняка чего-то выйграли

мы так делали в 97 году, "Царская лхота" была лотерея. Из примерно 40 билетов. ни один не выиграл)))))

каждый раз как приспичит купить пару билетов бинго или русское лото - выигрывает хоть один.
уже получены выигрыши - 76руб, 68, 86, 53 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы