Тема закрыта

Причина: 0

Августовская барахолка. Меняемся с удовольствием;)

Пальто, почти новое 42 размер

плащик
размер 42-46
в реале цвет поярче
тоже почти новый
куртка-ветровка 42-44 размер
тоже почти новая

плащик 42-44 размер

:)

www.u-mama.ru/albums/show.php много всего на обмен. Много детской обуви, есть вещички на мальчишек 92-98 см. ;)

а клетки для грызунов ни у кого не нужной нет?

есть для будущих школьников 2 пенала с наполнением, рубашка новая на рост 122-128 и белые колготки на этот же рост тоже новые
и еще пара учебников и тетрадей по системе Виноградовой для 1 классаСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 08:57

Девочки, посмотрите, пож-та, может не выкинули еще, газету "Ва-банк" последний или предпоследний номер. Очень надо, а нам перестали приносить.

Меняю- Gliss Kur маска интенсивный уход, защита цвета 30.
Отдам- Диакарб, 5 таблеток в блистере, с.г. до 04.2010 г.

у кого есть механические часы - можно нерабочие, убитые, старые - но именно механические (электронные и пластмассовые будильники не интеесуют), поменяюсь на что-нибудь! желательно район пионерский, упи, центр.
в обмен могу предложить одежду мальчиковую на возраст 2-3
www.u-mama.ru/albums/show.php
сок/шоколадки и тпСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 23:56

чеширская кошка
у кого есть механические часы - можно нерабочие, убитые, старые - но именно механические (электронные и пластмассовые будильники не интеесуют), поменяюсь на что-нибудь! желательно район пионерский, упи, центр.
в обмен могу предложить одежду мальчиковую на возраст 2-3, сок/шоколадки и тп

У меня парочка валяется ;)

МЕНЯЮ: 1.Полпачки подгузников Хаггиес (суперпак), около 30-40 штук, размер 4

1. Старенькая автомагнитола Пионер, в принципе пашет.
  2. Куча развивающих дисков для ДВД, музцентра и компа на возраст от рождения до 5 лет, а также музыкальные диски с классикой для детей и взрослых
  3. Несколько книжек из серии "Школа семи гномов" (развивалки)
  4. Детская обувь: красявые девичьи туфли р. 21 или 22, пляжные туфли где-то 23 р. и еще надо посмотреть какие-то есть
  5. Набор для десткой кроватки (бортики, подушка, простыни, наволочки), голубые, оч. красивые, с утятами
  6. Варенье : разное, много!!!
  7. Замшевая сумка шоколадного цвета D. Versace.
  8. Косметика (в основном Эйвон), новая не б/у.
  9. Подарочный сертификат Золотое яблоко на 500 р. (меняю только на другой подарочный сертификат)
  10. Маска для подводного плавания (б/у 1 раз в Египте)
  11. Журналы Бурда

Меняюсь на детские вещички для мальчика рост 92-96, особенно интересует зимний комбез, обувь нога 26 размер, ну или на вырост 27 или игрухи на 3 года.
Также нужен волнистый попугай, сертификаты в магазины для животных.
Да еще нужна гардина, современная, красивая, 2 ил 3 рядная

Есть курточка 46 размера. Почти не ношеная.
Меняю на какую-нибудь женскую обувь 38 размера. Впрочем рассмотрю любые варианты.

девочки у кого есть таблеточки курантил25,поделитесь ;) ,возьму за шоколадку,если вам не надо
Девочки,огромное всем спасибо,кто откликнулся,таблеточки нашла,если не хватит,то еще попрошу :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 15:54

Баралгетас (4ампулы по 0.5)
Димедрол
Платифиллина гидротрат
Глюкоза
кетонал (4ампулы)
пантогам и кавинтон (таблеток по 15осталось в коробочках)
Живу на сортировкеСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 13:31

Нужна одежда на девочку 110 размер, могу на обмен предложить одежду дл я девочки поменьше или на 1,5 годика для мальчика...

Пальто 42-44

www.u-mama.ru/albums/albums.php Здесь мои обменки + маникюрно-педикюрный набор электр., с сушкой, различными насадками,новый ;)

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 09:00Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 09:04

Туфли б/у 1 раз. Размер 34-35. Черная лакированная кожа, очень высокая шпилька.
Рассмотрю Ваши предложения. Пишите в личку.

книги по кулинарии. и журналы по интерьеру пристрою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы