Тема закрыта

Причина: 0

Августовская барахолка. Меняемся с удовольствием;)

Ерошка*
прочие излишки Вашего урожая

помидоры не нужны? Если договоримся - привезем домой.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 19:05

мт
помидоры не нужны?

не... мне бы то, из чего вино сделать можно!

может у кого есть одно золотое колечко в ухо или пуссета :)

Может у кого-нибудь есть соковарка или соковыжималка?Пишите в личку. ;)

тоже соковыжималка нужна, предлагайте пожалуйста

Новый маникюрный набор.

Сумка для коляски есть у меня.
Я б поменяла на штанишки для своей 2-х летней девочки. Нужны тонкие непромокаемые штаны, желательно темного цвета:)

*Кареглазая*

:y_0019: :y_0017: :y_0019: Спасибо огромное за обмен!!!

Настюня

Всегда пожалуйста :y_0002:

Очень хочу пристроить диффенбахию -1,5 м в высоту, 2 ствола (второй чуть поменьше) в горшке.

мт
помидоры не нужны? Если договоримся - привезем домой.

на что хотиет поменять? лучше в личку:)

есть соковыжималка, у родителей надо посмотреть
еще есть 2 перчатки р.6,5 левые одну меняю на правую, цвет черный, кожа натуральная
еще мои обменки www.u-mama.ru/albums/show.php
нужно:

1. ласты взрослые, маска для плавания
  2. детали для конструктора Лего мелкие, пазлы, куклы барби и другие пупсы
  3. дисконтную карту Кировского, Звездного
  4. отростки цветов: налина, лавр, мирт, фатсия, лимон плодоносящий, ахиминес, кипарис аризонский, эухариус, акка-фейхоа, араукария, криптомерия, туя, пахира
  5. машины Bruder, кроме пожарной, бетономешалки, модельные машинки, роботы
  6. глобус
  7. кронштейн для ЖК телевизора диагональ 37 дюймов, прикрепляющийся к стене
  8. из бересты: туесок , чайник заварочный, набор для специй, лапти
  9. мясорубка обычная железная
  10. сандалии р. 28,30-32
  11. деревянные ложки без росписи
  12. самовар старый раритетный
  13. цифровой ресивер
  14. перчатка красная левая типа горнолыжной на ребенка 5-7 лет, мы одну потреяли
  15. подушка р.40х40, 50х70
    29.книги-путеводители: Lonely Planet путеводители по Китаю, Юго-Восточной Азии, Южной Америке, Африке, Австралии и др.,
  16. деревянная гардина 2 метра
  17. фотик зеркальный
  18. бирюльки – деревянная игра
  19. политическую карту мира настенную
  20. широкий черный пояс
  21. бустер
  22. лодка
  23. книги: Иванов «Москва-Сортировочная». Катрин Мюллер "Всегда сопротивляйся никогда не подчиняйся"
    42 перчатка черная кожаная р.6,5 праваяСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 14:22

оленушка
соковыжималка?Пишите в личку.

whitecat
тоже соковыжималка нужна, предлагайте пожалуйста

написала у меня есть -одна тутти -фрути (подарили года 2 назад вроди доки есть)
и еще одна .Фота по прозьбе.одну отдала

Нужна одежда зимняя на 98 мальчуковая или куртка.
Хочу велик от 3х лет (предложения в личку)
Кравать от 3х можно без матраса.(предложения в личку)

Есть фотик цифравой 4мп хороший рабочий ,меняю -по причини купили новый(куплен в эльдорадо,чек есть)
Еще есть видиомагнитафон самсунг покупали в планети видио ,сейчас такого мага уже нет :( тож валяеться
чек тож вроде есть)коляска трансформер

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 01:39

о кстати, у меня все еще коляска прогулка на обмен естьСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 16:39

и столик для кормления Jane aktiva

Туфли мужские р.23,5 (или 36-37)(новые) Для школьника-подростка подойдут.Классический фасон
Обувь женская р.39-40 (новая)
Туфли р37 женские
Босоножки р.35-36
Брюки разные р.42,44,46
Платье вечернее р.46-48
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Набор для ванной, зеленый пластик( прозрачный,мыльница,дозатор, подставка под зуб.щетки и тд))(новый)

Трюмо (двухстворчатая тумба и большое зеркало)

Кухонный комбайн Элекма (пожилой,но надежный помощник для домашних заготовок)

Карниз двухрядный под дерево для небольшого окна (новый)

Телефон дисковый (Россия)

Телефон кнопочный Сименс

Автоответчик Панасоник

Компьютерная 3D программа "Ландшафтный дизайн" (для новичков, для тех,кто хочет сам спланировать свой участок)

Остатки после ремонта
Плитка керам. обычная - 2 кв.м, Обои - 2 вида по 1 рулону(белые и белые в рисунком)

Лосьон для тела Davidoff Cool Water женский, муж купил по ошибке вместо мужской туалетки %) Поменяю на мужской парфюм. Или рассмортрю другие предложения.

Отдам
Ботинки на невысоком каблуке черные , р.40. (новые , но сломан один замочек)
ДВД "Секс в большом городе" 4 сезона

Нужны - комодики икеевские с маленькими ящиками. Принимаются все предложения.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 18:03

Мои менялки-продавалки www.u-mama.ru/albums/show.php
Есть коляска, вечерний наряд, одежда на девочку, в основном 92-98 и меньше, теплвнький костюмчик на мальчика 6-9 мес и другое
Мои хотелки

1. Интересный теплый свитер с горлом 44р
  2. Молодежная д/с курточка или пуховичок красного цвета не ниже попы при росте 164, 44-46р
  3. Куомы 22-23р
  4. Свитер на мальчика 86-92
  5. Ботильоны, туфли или интересные босоноги 38 р-р. Как на фотоСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 11:39

akvarel

Я же совсем забыла про наш с вами обмен :boom: Когда приехала, не до этого совсем было, извините Если вам еще актуально, пишите в личку )))))
Это я про тунику

Мужские рубашки практически новые (одевал 1-2раза) фирменные р.38-40, на рост 180.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 20:12

девочки!
Очень хочу поменять:

1. новый кожаный жакет (Марк и Спенсер, США) - р.42\44, цвет черный
  2. новую дубленку (нат.кожа, иск.мех, Германия) - р.46, цвет шоколадный
    на что-нить из женской верхней одежды р.42\44 или обуви р.38.

Также могу рассмотреть варианты обмена вышеуказанных вещей на детскую верхнюю одежду (р.128 и р.86) и обувь (р.30 и р.23).

Девочки очень нужна опушка на капюшон,вот такого плана.Обменяю на что хотите ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы