Тема закрыта

Причина: 0

Свадебная фото-, видеосъемка! Посоветуйте фотографа...

Просят меня с фотегом побегать на свадьбе, но я что-то не воодушевилась такой перспективой... тоже погулять охота))) Думаю в качестве подарка пригласить профессионального фотографа к ним на свадьбу :)
Обращаюсь ко всем у кого есть какая-либо информация (телефон, сайт, личный опыт съемки у данного фотографа, образцы, цены итд), посоветуйте хорошего фотографа, плиз.

ЗЫ: хотела к tata обратиться, но у нее на сайте написано что она до конца августа в отпуске, а нам надо уже через 2 недели %) Знаю, надо бы таким делом раньше заниматься, но меня только вот-вот поставили в известность %)

nade20 таким делом занимается. У нее на сколько я знаю, своя студия.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 00:44

Лена (Ле)

у меня подруга занимается уже много лет, по ценам уточни сама, но качество класс!!
я сама замуж не выходила, делала у нее фотосессию во время беременности, очень довольна осталась
зовут Татьяна Смирнова 89122663561

телефон 8-912-628-00-28 Илья --профессиональный видеооператор.

nataekb2007
Татьяна Смирнова

Это tata на юмаме? Я правильно поняла? Она весь август вроде как в отпуске :( а то я б с радостью, нравится ее работа)

vavilon
nade20

papуля
Лена (Ле)

жду от них предложений))

ЭЛеЙН
профессиональный видеооператор

пока не рассматриваем, но все равно спасибо!

У моей подруги фотограировала своадьбу девушка Вилена, альбом получился суперрр!!! всем понравилось)) На свою свадьбу тоже пригласила ее)

Вот вся инфа: onomnenado.ru/users/adv/offers/11258554/11258651

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы