Тема закрыта

Причина: 0

Про штраф на месте

Сегодня я ехала по трассе где знаки стоят 80 км, я ехала 142 км, меня остановил гаишник и сказал что у меня превышение скорости на 62 км, сказал что за это штраф 2500 или лишение прав от 4 до 6 месяцев, комиссия решит. Договорились что я оплачу штраф на месте, сколько бы вы дали? сам гаишник не говорил сколько надо.

аноним

до подорожания быстрой езды сама всегда давала 1000, больше не просили. После не ловили.

я бы 2.500 и дала бы, правдда потом пожалела бы :j_0012:
а вы сколько всеж дали то?

Ptiza

так вот я тоже хотела дать 2500, а потом оставила 1000

я бы со страху тоже тысячу дала. муж в таких случаях договаривается на официальный штраф рублей на 250, но на это уходит около 40 минут времени.

может и не по теме,но все же напишу-так,для знания расценок .У папы у меня хотели забрать права за встречку,он срезал угол при повороте. Торги начались с 30т.р. потом 20,15,12,10....5,в итоге договорились на 4000т.р Они забрали у него права и дали ему 30мин. на дорогу. Деньги привез,права отдали-щас все нормально.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 15:49

тоже вспомнила - подругу за встречку в центре остановили - сговорились на тысячу (а денег при себе не было), поехала к мужу (документы при ней). честно вернулась через 30 мин обратно - а гайцов нет

аноним
так вот я тоже хотела дать 2500, а потом оставила 1000

а как так произошло, если не секрет? вы хотели дать 2.500 а дали 1.000... Они сами предложили?

Ptiza

Я спрашиваю сколько нужно то? он говорит давайте я ничего говорить не буду, сколько сами посчитаете дать по-дружески столько и дадите))))

Вообще не стала бы платить на месте - пусть квитанцию выписывает. Еще бы и начальству его сообщила о факте вымогательства.

Villisa
Вообще не стала бы платить на месте - пусть квитанцию выписывает. Еще бы и начальству его сообщила о факте вымогательства.

ага, и даже если по суду прав и не лишат, но нервы потреплют. Лично мои нервы, как и права, стоят гораздо дороже 2500 и т.д.

Villisa

я за компьютером тоже смелая, а как один раз права забрали и сказали, что судбьа моя будет решаться на транспортной комиссии, а машина у меня как 3 рука - быстренько начала способы различные предлагать. хотя наверно и неправильно поступаем...но свободного времени за правду бороться - нет

Indigо
садить не только за "взятие", но и за "датие"

это вообще то всегда каралось законом, так и называется - "дача взятки", еще и "должностному лицу".

Indigо
кто им тогда сливать взяткобрателей буит?

засланый казачок, все как всегда.

МамаДома
тоже

Говорите только за себя, аха. Не надо меня относить к себеподобным.

Бармалей™
Тема - пиар взятничества, участников в бан !!!

Согласен :)

аноним
сколько сами посчитаете дать по-дружески столько и дадите))))

прикольно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы