Тема закрыта

Причина: 0

Флудотоксикоз )

Большая грудь [Телефон доверия]
Эх, похвастаю малость... [Творчество]

я подстол

Мятная
потебня

не выражаться :rtfm:

maZai
еще ненаучилась

ага, никак не успокоюсь :boom:

ааа, мы тоже пили :)

ну фсе дорогие флудеры , дядка с ладошкой как не странно нашелся сразу, потому всем бай, я к подухе :lazy3:

Мятная
кафка, потебня, лоренц

Так и хватит. Я того же Фрейда вспомнила, Юнга, Потебню незабвенного и Павлова с его собакой.
jersan
я подстол

Давай, счастливо тебе под столом посидеть!

maZai
время защит для членов комиссии склонных к потреблению алкоголя вообще синяя яма

maZai

Я, наверное, тоже пойду!

maZai

сладких снов! :)

Дусёчек

точно! павлов! рубинштейн! спиноза! сеченов! бехтерев! маслоу! всех вспоминать начинаю... пошла сдавать

пока пока ушедшим спать! :lazy3: А я пока тут,спать не хочется как всегда

Элизабет
А я пока тут,

тогда рассказывай чё нибудь ;)

jersan
тогда рассказывай чё нибудь

ну что рассказывай,у меня в аське весна какая то,никогда никто не стучался, а сейчас поперло каждый день кто-то новый.... и причем не извращенцы а хорошие мальчики

Элизабет
ну что рассказывай

всё рассказывай :) как делишки? как детишки? да хоть про дырку на обоях :)

jersan
как делишки? как детишки? да хоть про дырку на обоях

рассказываю про свою бурную виртуальную личную жизнь...не на самом деле она не личная,а просто завела себе друзей и ничего больше...всеселее стало ночами сидеть и не спать

Элизабет
у меня в аське весна какая то,никогда никто не стучался, а сейчас поперло каждый день кто-то новый....

ага..причем пачками.. я уж незнаю куда деваться:( ... только вот хорошие там мальчики или нет незнаю -я незванных гостей в игнор сразу же припровожаю)

Анюта83
. только вот хорошие там мальчики или нет незнаю -я незванных гостей в игнор сразу же припровожаю)

неее я не злая,я сразу по имени и фамилии вконтакте пробиваю,некоторые оччень симпатичные

Элизабет
виртуальную личную жизнь...

это иногда хорошо... :) но настоящая тоже должна быть ;)

jersan
но настоящая тоже должна быть

Будет куда денется

Элизабет
неее я не злая,я сразу по имени и фамилии вконтакте пробиваю,некоторые оччень симпатичные

у мя вон муж сопит под боком- для меня это не актуально))))

Анюта83
у мя вон муж сопит под боком

а ты чего под боком не сопишь? ;)

jersan
а ты чего под боком не сопишь?

а я совушка хренова...мне не спицца по ночам;)

Анюта83
у мя вон муж сопит под боком- для меня это не актуально))))

я мужу не изменяю,даже не флиртую в аське,просто болтаю за жизнь

Элизабет
я мужу не изменяю,даже не флиртую в аське,просто болтаю за жизнь

я тоже раньше болтала, но просто сидела раньше на другом форуме и там бывало переползали обсуждать какую-либо тему в асю - весело ...до сих пор со многими ребятами болтаю периодически... но таких "стукачей" в асю обычно обхожу стороной:)

Анюта83

молодец это правильно! а я не могу от соблазна удержаться слушай я вообще балдею от твоей аватарке,особенно когда узнала что это твоя лялька загорает..так классно :love:

Элизабет
слушай я вообще балдею от твоей аватарке

спасибо))) ага ...это Александра Вячеславовна в солярии красоту наводят

Элизабет
а я не могу от соблазна удержаться

а я вот могу- потому как содержательным разговор не выйдет - они ведь не о погоде потрещать стучатся... они ить зазнакомится хотят- а мне это не интересно ...

кито не спит ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы