Тема закрыта

Причина: 0

Флудотоксикоз )

excess
или же это жаргонный тип "Вася"

не-а точняк к васе не имеет отношение,он из казани, и видела девки его фотки комментируют таким словом,типа лаского влюбленно....мля у кого б спросить...татар знакомых вообще нету

Элизабет

ни наю) я такие нежности не употребляю... меня коробит от "бусинок" "кицинёк" и "ути-путисек"

excess
"бусинок" "кицинёк" и "ути-путисек"

что такое кицинек?

Элизабет

по украински говорят иногда "кицінька" - типа кисуля, кошечка

excess
"кицінька" - типа кисуля, кошечка

жееесть.. помню был у меня знакомый украинец,он как-то на украинском написал...(не помню как пишется в языке не сильна) но суть такая...что-то типа "ты не сравнишься по мягкости и пушистости с тысячей хомякiв" аааа вот тут меня чуть не стошнило.....с хомяком меня сравнил пипец :boom:

Элизабет

слушай мать, так то полчетвёртого?? тебя ваще на сон не тянет? %) я б сдохла уже

Элизабет
.с хомяком меня сравнил пипец

хомячки ж хорошие гыгыгыгы

excess
так то полчетвёртого?? тебя ваще на сон не тянет?

ваще никак,даже если ща лягу,не усну,буду в потолок таращится.... ну дык я и просыпаюсь полтретьего,а то и в три

Элизабет
ну дык я и просыпаюсь полтретьего,а то и в три

блин....живут же люди....))))))))))

excess
блин....живут же люди....))))))

дак недолго мне лафы осталось,скоро на работу выйду...а если не выйду,то мелкий вырастет,и больше не будет когда раньше проснулся тихо играть в кроватке. Будет вылезать оттуда и меня будить,либо орать "маать тащи еду"

блин, знакомая фотки выложила вконтакте - Париж... :( сижу завидую, кусая губы...
так и останусь быдлом всю жизнь, нигде не бывая и ничего не видя :(

excess
так и останусь быдлом всю жизнь, нигде не бывая и ничего не видя

да меня тоже такие мысли посещают частенько....так хочется в европе побывать....блин причем ведь не бешеных денег стоит....а даже таких нет :(

;) жизнь наша жестянка?

excess
жизнь наша жестянка?

да ну ее в болото

Элизабет

ща опять про рел булл начнём

excess
ща опять про рел булл начнём

не нафик если я его выпью то ваще не усну сегодня....а уже 4,блин утро уже так-то :boom: сейчас обратно будут поттягимваться те,кто рано встает

Элизабет
а уже 4,

за окном ещё ночь? или рассвет потихоньку наступает?

у нас где то в полпятого уже так "сереет" за окном)))

excess
за окном ещё ночь? или рассвет потихоньку наступает?

там тучи сильные,но сквозь тучи видно что уже,светает лето же,ну по названию месяяца лето,а так я б сказала середина октября

а у меня щас самое дебильное время смены - с часа ночи до 3-4х утра.... :boom: мля, хоть стреляйся

excess
с часа ночи до 3-4х утра.... мля, хоть стреляйся

да кстати реально это самое сонное время, т.е. если до этого человек держится нормально,то в 3-4 часа его начинает вырубать, а потом часа в 7 снова бодряк начинается,ну не бодряк, а просто проще со сном боротся

Элизабет
часа в 7

если ДО этого не уснула - не хочется ничего - ни спать, ни жить

усЁ, я проверила последнее видео на эту смену... по телеку ничё не дёргается...дропа нет :) я молодчинка))) :molodec: :molodec:

excess
усЁ, я проверила последнее видео на эту смену... по

молодец! а вообще сложная у тебя работа?

Элизабет
сложная у тебя работа?

несложная, но за любой глюк можна ТАК отгребсти.... ещё и штрафанут если у шефа настроение плохое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы