Тема закрыта

Причина: 0

Флудотоксикоз )

Элизабет
может сорваться с работы и пригнать,смотреть все ли у нас впорядке Мой когда был далеко, 12 раз позвонил мне ночью (я как раз отключила звук, чтобы выспаться). Был в великом страхе за меня и в результате не дозвонившись, набрал моей маме в час ночи. Ее очень повеселила такая забота.

jersan
убил бы...

да не говори,это при том,что у домашнего нет режима безззвучки,и если забыла его отключить то он разбудит ребенка,и все на этом мой сон закончен :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Элизабет
думаю были бы притензии,орал бы Какой чудесный ребенок :love: . Маме поспать дает. Все сейчас позавидовали наверно

ЕгоРадость
Какой чудесный ребенок

ага,недолго осталось мне халявы,я же ему когда он просыпается даю бутылочку и дальше спать иду,а скоро он уже не будет есть из бутылочки,придется встатвать готовить ему еду,кормить с ложечки по утрам....блинн вот и все и не буду больше так спать.....а еще он научится вылазить из кроватки,и будет по мне прыгать тут уж точно не поспать

Элизабет
еще он научится вылазить из кроватки,и будет по мне прыгать :love: люблю когда детки так играют, у меня у самой сразу улыбка до ушей неосознанная . Хотя утром не хотела бы, чтоб меня так будили
А может он наоборот будет спокойно сам есть все из холодильника, пока мама спит . Мой племянник 2,5 года так и делает. Просыпается и идет к холодильнику, достает бананы, хлеб, кефир и сам ест и никого не будит, пока сами не встанут. Утро у мамы начинается с приборки кухни

ЕгоРадость

ну до 2.5. далеко еще....а вот в год полтора придется вставать и кормить с ложки....как неохотаааа, если учесть что раньше 5 утра физически не засыпаю,то просыпаться чтобы кормить ребенка в 9 как то не айс

ЕгоРадость
Просыпается и идет к холодильнику, достает бананы, хлеб, кефир и сам ест и никого не будит, пока сами не встанут

ой как классно то :)

Элизабет
он очкует ходить

фи... маман ;) ну, что за хранцусский акцент... и про своего ребятёнка так... %)

jersan

зануда :P :P :P :P :P это все всеобщаю популяризация Славиков и Димонов

Элизабет
раньше 5 утра физически не засыпаю :=-O: Ничессе. А как ты работать будешь? Или не будешь? Или будешь, но без юмамы?

ЕгоРадость
Ничессе. А как ты работать будешь? Или не будешь? Или будешь, но без юмамы?

вообще незнаю,и самый прикол что юмама тут не причем,ложусь и гляжу в потолок,вообще уснуть не могу,т.е спать хочется сильно,а уснкуть не могу

Элизабет
спать хочется сильно,а уснкуть не могу Ну если в два только встала, то конечно. Я после отпуска недели две спать не могу, на работу хожу инопланетянином.. А потом вливаюсь и начинаю вырубаться в 11.
До отпуска 3 дня :dance2:

ЕгоРадость
До отпуска 3 дня

везет ведь а :)

Элизабет
зануда

спасибо за комплимент :P

ЕгоРадость
До отпуска 3 дня

он тоже закончится :P

Ю*л*я
везет ведь а Ну... почти всем раз в год так везет . Хотя любимого вот не пускают, похоже мой отпуск превратится в лежание на диване, готовку и приборку. Но все равно я жду его не меньше :boogie:

jersan
он тоже закончится

Я этого не слышала :P . Нельзя думать о плохом

Привет! :)

yasyaM
yasyaM

Привет!

И хде все?

yasyaM
И хде все?

я тут...эй люди вы хде?

yasyaM
И хде все?

:popcorn: Тут

Элизабет

Мне бы твои проблемы.Неделю ребзя собираю в школу.Цены....мля. :t_0025: 10 уже потратили и еще не все купили :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы