Тема закрыта

Причина: 0

Верить ли такому сну?

Уснула вчера в депрессивном состоянии, перед сном обратилась к Высшим силам, чтобы мне подсказали, в чем мое предназначение и талант, чем надо в жизни заниматься.
Приснился перед самым пробуждением очень яркий сон.
Бог мне говорит: "Твое предназначение иностранные языки, в этом твой талант. Но помни, что с тебя потом спросят за это, как ты распорядилась своим талантом".
Как думаете, стоит ли верить такому сну? И что теперь, идти на второе высшее? А куда?
П.С.: Я спецшколу закончила.

аноним
Я спецшколу закончила.

ЦРУ или ФСБ?

аноним
Я спецшколу закончила.

КГБ?

аноним
Как думаете, стоит ли верить такому сну?

Воля ваша, барыня, с вас же спрос то потом будет
это ж что курить то надо, чтобы так торкнуло

*Artis*
Бог мне говорит

снизошел...

Ольга (Лёлик)
Artis
Бог мне говорит
снизошел...

:=-O: да вы что,это он не мне говорил,да я и в Бога то не верю,ошибочка вышла :P

Думаю стоит серьезно об этом подумать - если вы честно просили, вам ведь дали ответ.

*Artis*

Ольга (Лёлик)

Да ну вас :( Оборжали :(
Просто не с кем посоветоваться, подруг нет, все разъехались по разным городам.
Мама не поймет, муж воспримет, как очередную блажь :(
Зря я эту тему завела(

nnn
Думаю стоит серьезно об этом подумать - если вы честно просили, вам ведь дали ответ.

Мне кажется вы в подсознании сами дали себе этот совет :meet:
У меня всегда то о чем думаю перед сном- потом снится

аноним
Да ну вас Оборжали

ну мы же не со зла,а тему апали зато вас увидели

Чем бы дитя ни тешилось....

-=Штучка=-
Мне кажется вы в подсознании сами дали себе этот совет

+1

аноним
Да ну вас Оборжали

нук не плакать же у меня ваще идеология такова, что все сны к деньгам :)) ни разу не ошиблась :))

*Artis*
да вы что,это он не мне говорил,да я и в Бога то не верю,ошибочка вышла

дык пардон, такое вот фиговое цитирование а насчет верю-не верю, мне оч нра: "Бога, конеш, нет, прости Господи, но гневить его не надо..." (с) Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 11:16

а почему второе высшее-то?? на курсы и вперед!

А вообще можно самостоятельно начать учить языки, сейчас в сети и учебников и адудио курсов полно, Яб начала самостоятельно учить, а там будет ясно ваше или нет :) Если поймете,что ваше то можно уже и на курсы идти.

Ольга (Лёлик)
у меня ваще идеология такова, что все сны к деньгам ) ни разу не ошиблась )

все сплю,сплю,а они летят,летят,просыпаюсь,а это обои отпали,ага? ;)

Aysha
Я б начала самостоятельно учить, а там будет ясно ваше или нет :)

Я знаю, что у меня есть способности в этой сфере, мои учителя по английскому это отмечали. Считали, что схватываю все на лету.
Язык знаю на уровне спецшколы.

аноним
Я знаю, что у меня есть способности в этой сфере, мои учителя по английскому это отмечали. Считали, что схватываю все на лету.
Язык знаю на уровне спецшколы.

Ну тогда я бы продолжала изучение, особенно если состояние такое, что "не знаю чего хочу и зачем живу", нужно нарисовать себе какую-то цель и начать "переставлять ноги" в этом направлении, тогда и депрессия пройдет и жизнь наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы