Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть холодильник в машину или что-то типа этого?

Девочки нам 9 августа нужно уехать. И не знаю что делать? Надо увезти из города кефир детский и творожок. Может у кого то есть машинный холодильник ( или не знаю как он называется?) Буду очень благодарна если выручите на недельку. Я обязательно заплачу. Или может кто подскажет как их можно без него довезти. Ехать 2 часа. Просто боюсь чтобы не испортились. Район Уралмаш

Со свежим кефиром ничего не случиться за два часа, когда покупать будете смотрите на дату. Могу предложить термосумку(с возвратом). :)

вроде не жара на улице, вполне можно и без холодильника обойтись, 2 часа не двое суток...
ну на крайний случай можно термопакеты в ашане купить

Мы тоже такое время везли. Обложила двумя кусками мяса из морозилки (мясо в пакеты, чтоб сок не потек). Доехали спокойно.

pava
как их можно без него довезти.

кладете в морозилку пару бутылок с водой. потом перед отъездом кпаковываете кефир и творожок с этими бутылками. и завернуть в пару махровых полотенец. и в пакет. довезете без проблем.

Бармалей™
холодильник ???

Ну я не так выразилась, термосумка это . А как прямо холодный и в несколько газет???

Спасибо спасибо, а то я извелась вся, видимо еще и бестолковая

Гаечка*
термопакеты

А они дорогие??? ;)

Идизюда
кладете в морозилку пару бутылок с водой. потом перед отъездом кпаковываете кефир и творожок с этими бутылками. и завернуть в пару махровых полотенец. и в пакет. довезете без проблем.

Очень хороший совет!!!! Так можно и целый день возить, ничего не будет вашему кефирчику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы