Тема закрыта

Причина: 0

как убрать батутчиков с улицы?

может конечно закидаете помидорами, кто-то скажет - не нравится не кушай....
ситуация: возле магазина, где мы ходим каждый день, установили батут, плата не большая и вроде всё ок, но....батут никак не закреплен, плохо надут, жутко грязный, нет никакого коврика для разувания детей.....
несколько дней мои дети ходили и ныли, вчера сдалась - первая проблема возникла при разувании....на батут не сядешь, т.к. скатываются, получилось что разувались на тротуарной плитке, самостоятельно дети залезть не смогли, на это слова "батутчицы" "...большие уже, а залезть не могут..." (дети ростом 100 и 104 см), дети тупо скатывались и не могли залесть, при попытке закинуть их туда, посопротивлялись и огорченные ушли домой не став прыгать
суть, если этот батут нарушает нормы безопасности детей, что делать?
на мой вопрос о предоставлении разрешительных документов ответа не получила, только "..не хотите - идите дальше, вас никто не заставляет...", назвать организацию, которая отвечает за батут - отказалась, свое имя - отказалась....
очень хочу чтобы этого батута там не было....что делать?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 00:26

Может к Контееву позвонить?

СЭС, милиция и отдел по защите прав потребителей (вот туда в первую очередь)

этого батута не будет, если на нем никто не будет скакать. а вы сами добровольно отправили туда своих детей.

bembi
очень хочу чтобы этого батута там не было....что делать?

А другие, скорее всего хотят, чтобы был... Если бы это развлечение не пользовалось спросом, то его и не ставили бы... ;)

когда впервые поставили сказали всё будет и всё закрепят...но он уже неделю и ничего не меняется....

Ve-me
А другие, скорее всего хотят, чтобы был

да, они не против, и я не против, но почему всё по человечески не сделать-то, а встретив такое

bembi
на мой вопрос о предоставлении разрешительных документов ответа не получила, только "..не хотите - идите дальше, вас никто не заставляет...", назвать организацию, которая отвечает за батут - отказалась, свое имя - отказалась....

желание ток их выгнать

Ve-me
А другие, скорее всего хотят, чтобы был...

Врядли, я например если

bembi
никак не закреплен, плохо надут, жутко грязный, нет никакого коврика для разувания детей.....

не пустила бы своего ребенка туда.

bembi
, но почему всё по человечески не сделать-то,

Дак у нас практически все так - не доделано, не предусмотрено и т.д., остается самим решать - рисковать или нет... :)

Бармалей™
главная задача - поднасрать

вовсе и нет....но мне не нужно чтоб дети лишний раз расстраивались ток потому что туда залезть не могут, а я боялась бы чтоб они не простыли, разуваясь на земле...но по хорошему-то она не хочет, ну сходила\позвонила бы я куда-нить, попросилаб этот несчастный коврик и поднакачать батут...но нет, ведь.....

вот у дирижабля батут (ближайший) - все ок, цивильно - прыгае не хочу

Ve-me
все так - не доделано, не предусмотрено и т.д.,

не везде ж

КревеДко
не пустила бы своего ребенка туда.

Я и говорю, дело каждого, подвергать риску ребенка или нет... Но, если бы не было дохода, батутчики не располагались бы на этой точке... Кстати, автор, вы не на Ботанике живете? ;) А-то у нас тут тоже постоянно этот пресловутый батут всегда ставят...

Яна,проткни его и всего делов :)

бен ганн
проткни его и всего делов

Бармалей™
А если завтра они захотят с крыши спрыгнуть

что уж так-то утрировать.....если они УЖЕ прыгали на подобном батуте и я позволяла.....

Ve-me
проткни его и всего делов

мне потом местные пратки еще что проткнут, не?
а так то сразу милицию "она тут нам имущества на 100 тыщщ попортила - в милицию её!!""ст.167 "умышленное повреждение чужого имущества..."Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 13:57

бен ганн
Яна,проткни его и всего делов

Katie
этого батута не будет, если на нем никто не будет скакать. а вы сами добровольно отправили туда своих детей.

• мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы