Тема закрыта

Причина: 0

Ясельная комиссия Лениский район. Нет специалистов! Куда идти?

Как решается такая проблемма: собрались в садик,а специалистов нет, все в отпусках, будут только в конце августа-начало сентября %) . Причем 2 поликлинники: на 8 марта и на Онуфриева? Куда податься? Нужны- лор, хирург, гинеколог, окулист. Заранее спасибо за советы :)

На Нагорной? 300 рэ один специалист. Я проходила в мае - очередей нет (хотя только один человек перед кабинетом невролога), за ручку провожали из кабинета в кабинет

Sumasbrodka
На Нагорной?

АГа, Нагорная, 48.Быстро и качественно. Мы там полностью проходили комиссию

Sumasbrodka
На Нагорной?

это которая 11, вроде? Попробую позвонить. Но все таки интересно, сейчас, как мне кажется самый сезон для прохождения всяческих садиковых и школьных комисий и должен же быть какой-то компромис отпускам? Или это уже прошлый век?

В поликлинике на 8 марта висит объявление 08 августа в субботу будет платная ясельная комиссия. Говорят что примут всех детей которые придут на комиссию. Позвоните узнайте цены.

mamaArisha

позвонила, сказали да будет, выйдут все специалисты специально для ясельной-школьной комиссии. Стоимость одного специалиста составит от 300 до 350р.
Я офигеваю, блинн, а по прописке на той-же 8-е марта специалистов НЕТ %) , ну где справедливость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы