Тема закрыта

Причина: 0

Тануки-это мне одной так "везет"?

Отравилась едой из японского ресторана Тануки.
Причем уже во второй раз, блин.
Первый раз ходили туда незадолго после открытия, лето жара, народу еще совсем никого - видимо залеживались продукты.
Потом муж закзы на дом делал - все было нрмально.
Вчера вечером я заказала на дом, ела практически одна (хорошо хоть дети есть не стали). В итоге - всю вторую половину ночи бегала в сортир :(

Я одна такая "везучая" блин?

Бармалей™
Где доказательства ?

а какие вам нужны доказательства?
анализ кала?
или еще что?
или отравление - это только когда чел гремит в больницу, где сие и подтверждают врачи?

Бармалей™
Диагнозы в принципе только врачами ставятся

А самый точный-патологоанатомы

Red

Мне бы единственного раза хватило чтобы туда больше ни ногой, зачем второй-то раз пошли?..... %)

я тануки любила Обрадовалась, когда они в Екб открылись, до этого в Москве частенько там ужинали. Первые месяца 3 все было отлично, сервис, качество. А потом... :( Не травились конечно, но то вместо 4 наборов положат 1. И как хошь так и ешь (это когда заказываешь), то разворачивается все... короче испоганили репутацию вполне приличному рестику.

Red
Отравилась едой из японского ресторана Тануки.

может, ваш организм какой-то компонент не принимает? у меня есть знакомая, которая не переносит шашлык из любого вида мяса и рыбы, например, ну то есть она его любит и хочет, но потом - умирает сутки, вплоть до обмороков.

SlavnaЯ
может, ваш организм какой-то компонент не принимает?

дык если бы я первый-второй раз по японщине вдарила - там понятно.
я ето давно ем и люблю и пробьлем не имела, даж беременная

Лисик25
Мне бы единственного раза хватило чтобы туда больше ни ногой, зачем второй-то раз пошли?

дык в первый раз понятно было мз-за чего чо каво, да и после этого уже не раз муж заказывал - без проблем
а тут....

Red
дык в первый раз понятно было мз-за чего

Из-за чего?

Бармалей™
третий раз тоже пойдет, чтобы медицинское заключение получить

:D Нафиг-нафиг такие эксперименты над собой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы