Тема закрыта

Причина: 0

помогите сделать выбор (бюстгалтер д/кормления)

девчонки, подскажите, какой фирмы бюстгальтер д/кормления лучше? (имею ввиду качество) и где можно приобрести тот, что Вы рекомендуете?

чтобы тянулся!
мягкий очень

Для первого ребенка покупала в "Медицина для вас"- фирму не помню, застежки оказались не очень удобные. При втором накупила топиков - удобнее.

Я брала по началу, с застёжкой для кормления, но мне не понравился, плохо держит и растягивается сильно. Сейчас покупаю х\б для беременных, он более плотный и для меня удобный. :)

[cit]Бармалей™
По-моему вам женщина необходима или сексопатолог. :hihiks:

там нужно,чтобы лифчик держал нижнюю часть груди.как раз где отвисает в последствии.Сама не знаю что лучше купить.

Лоло)))

Как молоко придет - поролон не понадобится. У меня в беременность грудь почти не изменилась, а вот как появилось молоко.. особенно если дочь спала слишком долго и не кормилась, на вид грудь была, как силиконовая

лучше бесшовный, хорошо тянущийся и мягкий) фирму уже не помню)

хорошие бюсгалтеры у фирмы Bliss в "Буду мамой" очень большой выбор. на практике больше топик бесшовный нравится

Remus
хорошие бюсгалтеры у фирмы Bliss в "Буду мамой" очень большой выбор.

+10000 :)

Remus
хорошие бюсгалтеры у фирмы Bliss

Тока с застежкой впереди не покупайте...
Расстегивается часто, и грудь из него вываливается...

Покупала для кормления, но не понадобился - мне было удобнее в топике/футболке. Пригодился только в первые пару недель, для того, чтобы прокладки для груди можно было засовывать - молоко просто лилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы