Тема закрыта

Причина: 0

А вас не раздражают...

Лерелин
Лично меня никто не раздражает. Этож мужики , Что сних возмёшь

Хотя уже давно идти надо... ну, не мог удержаться!!!!!!!! (В этом есть своя, по-кр. мере, женская правда!) Всем адекватным дамочкам :rose:
ПОКА!

скроюсь пока
грубые, невоспитанные, озабоченные цинники.

ка кточно подмечено! а еще мы недотр...ные своими женами,уродцы, женоненавистники и тут только чтобы над вами постебацо

скроюсь пока
так то женский форум если че

он родительский если че

Если чо,извините,дамы,что я казёл залез в ваш огород .Мужского общения мне и на работе хватает.Почему бы и не потрещать с девками ;) .Прошу прощения,если хамоват бываю ,подпись читайте. Меня тоже бабы :P некоторые раздражают тупизмом своим. :boom:

бен ганн

udaff_ka

Саш-ок

Не раздражаете, ребята. Вот чесслово. и вообще чеб не потрындеть с дефками на скамейке..семечков не полузгать)) :popcorn: а?

скроюсь пока
мужчины, которые здесь на сайте? по мне так народ не самый приятный... грубые, невоспитанные, озабоченные цинники.

нет. это люди с чувством юмора.
больше раздражают анонимы и особо "умные" барышни с полным отсутствием вышеуказанного качества.

бен ганн
Меня тоже бабы некоторые раздражают тупизмом своим.

ты чего?!!! это же непаханное поле - учить, учить и еще раз учить

бен ганн

быстро все подтери
тебе тут итак прогулов наставили ;)

бен ганн
учёного учить-что у мёртвого х.. д..чить

зопесала

Злобная Барби
больше раздражают анонимы и особо "умные" барышни с полным отсутствием вышеуказанного качества.

почитал фсе не осилил
точ. есть такие-они заведут подобную темку и притихнут стыдливо в кусты че мол я ведь тут ни при чем

Не-а я их нежно люблю :popcorn:

скроюсь пока
по мне так народ не самый приятный... грубые, невоспитанные, озабоченные цинники.

какой пассаж и не сразу заметил
а те кто пишут сие-недотраханые перевозбудившиеся бабенки коим некуда злобную энергетику свою заховать

скроюсь пока
мужчины, которые здесь на сайте? по мне так народ не самый приятный... грубые, невоспитанные, озабоченные цинники.

нет, мне даже нравится, где надо могут посмешить, а где надо адекватно ответить, главное по теме, может и резко, но это уже кому-как. Я вот не обращаю внимания даже на какую-то похабщину, если она присутствует. У меня работа была свзязанная с мужским коллективом водил дальнобойщиков (для мужиков с форума - я не на трассе работаю ), так что привыкла и не к такому

MAgnolia
на е1 сходите, по сравнению с теми наши лапочки

а вот от этих полудурков уши в трубку, точнее глаза на клавиатуру сползают, такие там дегенераты сидят, да и ваще форм там сам по себе дебильный какой-то. Видимо какой форум такие и форумчане

Лильчик
нет, мне даже нравится, где надо могут посмешить, а где надо адекватно ответить, главное по теме, может и резко, но это уже кому-как

я вот тут всего в четвертый раз и в непонятках -такие наезды на людей у вас часто бывают? росто так даже интересно. отвееттье кто нить?

пря-ник
такие наезды на людей у вас часто бывают?

Нууу... Через монитор не очень-то и наедешь, так то...А ваще - дооо, но обижаются токмо новички. С непривычки

эха все уже спят и тишина нихто ини че ни знает... :(

пря-ник
я вот тут всего в четвертый раз и в непонятках -такие наезды на людей у вас часто бывают? росто так даже интересно. отвееттье кто нить?

да. часто :)

Товарисч

во жива душа обьявиласья! Че та мне здается что не всебе сия тетенька че то ее круто на музыков заклинило. Читал читал аж глаза в разгые стороны от этой темы. Автара уж здораво калбасит от злости %)
даже жалко почемуто

подумал- может пенсия у таких малинькая или мужика нет или в комуналке ютиться?

пря-ник
подумал

ты меньше думай, ибо это не исправишь

mtrix
ты меньше думай, ибо это не исправишь

тык ведь же тетю жалко может болеет она или нуждается вчем?

пря-ник

тык ведь же тетю жалко может болеет она или нуждается вчем?

всем давать - кровать сломается (с) не мое мне стариков-попрошаек жалко, а подобных этой - нееее

скроюсь пока
грубые, невоспитанные, озабоченные цинники.

тут и дам таких полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы