Тема закрыта

Причина: 0

День Рождения мужа совпадает с первой годовщиной свадьбы - что подарить??? Помогите!

У мужа 14 августа ДР,а 16 у нас годовщина. Ломаю голову над подарком. Или дарить два подарка? Но финансы в данный момент поют романсы,т.к.мужа сократили с работы,я дома с малышом. На подарок могу выкроить максимум 1000 р. Посоветуйте что-нибудь!

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:51

Люди,отзовитесь!!!

SOS!

секс

Секас как вариант рассматривается. Но его же не оденешь и в карман не положишь,надо что то материальное!

Светик_Воронеж
Ломаю голову над подарком

Светик_Воронеж
Посоветуйте что-нибудь!

может... свидетельство о разводе? ;)

мне девушка на ДР тяпку подарила... Жиллет на батарейке :) мне нравится на самом деле подарком может быть всё что угодно... я люблю дарить подарки с юмором... подарите ему... да хоть плюшевого мишку... Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 00:12

Почему сразу материальное то?Особенно когда денег не хватает. Я в том году на годовщину мужу приготовила просто вкусный ужин, посидели. Ни он ни я не обиделись что подарков нет, главное что мы вместе.

Предлагаете на деньги,отложенные на подарок,устроить романтический ужин?

Светик_Воронеж
романтический ужин?

не... по мне всё что угодно... хоть просто открытка... но вот носки и ужин для меня это не подарок ;) ужином и так накормят ;)

А чем ваш муж увлекается?

Муж у меня всякими компьютерными примочками страдает,только я в них ничегошеньки не соображаю. Ну и еще астрономией. И, конечно,АВТО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы