Тема закрыта

Причина: 0

Как нам ставили окна "Семейные окна"

Первое окно ставили зимой, все просто замечательно, все идеально.
Второе окно нами было заказано в начале июня, просили чтоб ставили те же монтажники, сказали что они уже не работают, тат как что то там напакостили, но мое впечатлеение что они ушли от них сами. Нам обещали прислать самого лучшего их монтажника.
Пришел другой монтажник, влепил нам окно на одну пену, (кто не знает там должно быть три слоя при монтаже, произоляция, пена и гидроизоляция) сетка оказалась на 5 см уже чем надо.
Вечером муж посмотрел, штукатурка снаружи кусками выпадывает и кроме пены ничего нет. Вызвали монтажника снова, он опять все отодрал вставил пароизоляцию, гидроизоляцию впихнуть уже нереально.
Потом через неделю я сама звонила на счет сетки, сказали что конечно они не забыли, там просто закончилось то из чего делаются сетки и как раз сегодня это привезли. На мой взгляд просто забыл про нас.
Еще через несколько дней приехал тот же монтажник, прикрутил сетку, окакзалось что она сделана "через зад" снял ее обратно и уехал. После нашего отпуска мы созвонились, он обещал приехать в воскресенье вечером, ждали его до 11 часов вечера не дождались. Набираю менеджра через 10 дней, он мне говорит, что пытался дозвониться нам (ни у меня, ни у мужа не было звонков от них) перезванивает через 2 часа и говорит что завтра вечером приедут.
Приезжает опять другой монтажник (тот уже уволился) и ставит нам сетку в те дырки которые уже были от предыдущей установки сетки. Его вины нету, но сетка стоит криво.
В итоге у нас стоит окно без гидроизоляции, с кривоватой сеткой и устанавливали нам его почти 2 месяца.

тоже хочу заказать.не подскажете?где

Дoktop
тоже хочу заказать.не подскажете?где

ТРЯМ
В итоге у нас стоит окно без гидроизоляции, с кривоватой сеткой и устанавливали нам его почти 2 месяца.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: вы это хотите заказать?

!!!!Ленчик!!!!
вы это хотите заказать?

естесно.могу такими же поделиться...инфа-она пригодится всемСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:29

%) %) %)

Дoktop
естесно.могу такими же поделиться

инфа про них на главной странице ю-мамы

ТРЯМ
сетка оказалась на 5 см уже чем надо.

ну эт даже не страшно, нам устанавливали окна, привезли окно в комнату с другого заказа, монтажники сперва выломали окна, а потом померяли размер привезенных и у меня в квартире вместо окна зияла дыра размером 1,30 на 1,60 в течении 4х часов, и мне еще повезло, мне пошли навстречу, т.к. у меня маленький ребенок, и в этот же день привезли правильное окно, а так, монтажники предлагали вернуть с помойки старые рамы и поставить их обратно. Кстати, на дворе было 28 января. Москитные сетки мы получили только в мае. Правда компания другая

ТРЯМ

так-то вы можете претензию составить о качестве оказанных услуг и к ним... А вы подписывали акт приёмки?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 12:37

я подписала, но написала что сетка не установлена...
муж оставил дома меня, т к в первый раз все сделали правильно, и понадеялись что второй раз будет не хуже, а оказалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы