Тема закрыта

Причина: 0

К чему бы это?

Сегодня приснился странный сон, приснилс актер из фильма гардемарины. Никогда не была его фанаткой, никогда не интересовалась им, фильм смотрела лет 15 назад, наверное. Не вспоминала, не думала, а тут на тебе! Во сне он как актер и предстает, только отошедший от дел, с женой главное И главное такое впечатление хорошее после сна, прям влюбилась! Теперь вот знаю как зовут актера - Михаил Мамаев. В Гардемаринах он лучше Вот как странно устроена голова человека.... откуда че берется?!!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:00

у мя также бывало... а ваще приятно проснуца с чувством влюбленности))

Zezka
а ваще приятно проснуца с чувством влюбленности))

Илона
фильм смотрела лет 15 назад

Илона
такое впечатление хорошее после сна, прям влюбилась!

Вы не из Прибалтики часом?

Илона
фильм смотрела лет 15 назад

А у нас он недавно шел по ТВ, и я ещё возмущалась, что там за актер вместо Шевелькова - чужой какой-то, весь фильм испортил Вот Харатьяна обожала раньше. Да и сейчас смотрю с интересом.

Илона
Сегодня приснился странный сон, приснилс актер из фильма гардемарины.

оооччень странный сон

Chайkа
я ещё возмущалась, что там за актер вместо Шевелькова - чужой какой-то, весь фильм испортил Вот Харатьяна обожала раньше. Да и сейчас смотрю с интересом.

неее... а мне он тогда понравился.

Объяснятель снов
Вы не из Прибалтики часом?

???

Бармалей™
Пора завязывать с тяжелыми наркотиками

и с легкими тож!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы