Тема закрыта

Причина: 0

опять кредиты....

Подскажите кто-нибудь брал кредит наличными? Нужна сумма приличная.. тысяч 200??? где и под какие проценты? Дают ли вообще такие кредиты сейчас??? Кредитов нигде не имею...

Anger
Подскажите кто-нибудь брал кредит наличными? Нужна сумма приличная.. тысяч 200???

Нафиг он тебе... Потом ведь не отдашь и будешь ныть на форумах что банки звонят и что то требуют.

www.bankinform.ru
вот здесь подайте заявку, вам из банков сами позвонят и сами заполнят анкеты все раскажут какие ставки и сроки и суммы вам смогут дать,
сама пользовалась год назад в итоге за 3 дня получила сразу 4 кредита в 4 банках очень приличную суммуСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:03

Я брала 2 раза ссуду. Но больше 50 000 уже нужна справка о доходах и поручители. Брала 40 тыс в инвестбанке, там самые лояльные проценты. Все выплатила. Второй раз брала в Восточном экспресс банке 45 тыс. Огромные проценты и сейчас не могу им ничего выплатить - нет денег.

да не буду... ныть...не волнуйтесь... ;) . Только вот отдали 500 тыс... мне надо то на пару месяцев, так что это уже мои проблемы....я конкретный вопрос задала, если что................ ;)

Вчера шла мимо отделения банка на Ленина, 5. Реклама СКБ-банк- кредиты без залога и поручителей.

Anger
Только вот отдали 500 тыс...

дак вроде в теме что надо в банки звонить , заявки отправлять , а не на форуме спрашивать ;)

так я и спрашиваю кто-нибудь брал недавно?????именно недавно......

никто не брал??????????

что люди без головы что ль кредиты то сейчас брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы