Тема закрыта

Причина: 0

Я смотрю сегодня не одной мне сны всякие странные снились...

%) по-моему до этого не было столько тем про сны... или я ошибаюсь?

первый вопрос сегодня утром от моего мужа: "Ну, что, сегодня опять мир спасала?"
Просто вчера приснился конец света а-ля фильм "Знамение". И что, вы думаете, я делала в этот момент? Покупала бокнот и ручку: "Если переживу - надо ж записать!"

Машерочка

любопытная ночка однако...

Мне снилось огромное количество больших дождевых червей Я их боюсь.

Машерочка
фильм "Знамение".

а про что фильм? интересный? :)

Машерочка
Просто вчера приснился конец света а-ля фильм "Знамение". И что, вы думаете, я делала в этот момент?

мне тоже вчера приснился конец света,только в то время как мир рушился и все где то паниковали.....я строила глазки дьяволу,мне он во сне таким симпатичным показался ... :boom: проснулась и решила что спятила совсем

А кто -нибудь знает к чему снится море , тёмное , бушующее :( ?
Два дня сподряд снилось ...

ЕгоРадость
Мне снилось огромное количество больших дождевых червей

у меня сын их просто обожает, говорит "такие мокренькие, хорошенькие!" в руки берет, наглаживает, легкие растяжки им делает
по теме: мне сегодня лиса с 3мя лисятами снились, с сюжетом еще каким-то.

M@tu@
А кто -нибудь знает к чему снится море , тёмное , бушующее ?
Два дня сподряд снилось ...

значит, вы счастливы... говорят, что людям очень редко снится вода и все такое прочее, а если снитсЯ, значит у него гармония, он счастлив.

Jahmaty
а про что фильм? интересный?

Фигня.

Элизабет
я строила глазки дьяволу Он тебя теперь точно пощадит

Илона
значит, вы счастливы... говорят, что людям очень редко снится вода и все такое прочее, а если снитсЯ, значит у него гармония, он счастлив.

M@tu@
Спасибо

это так??? :) мне никогда вода не снится((((

Илона
это так??? :) мне никогда вода не снится((((

Не совсем :)
Мне вода ОЧЕНЬ часто снится всякая разная при чём :) , а сейчас снится тёмная с волнами , при чём в одном сне я в такой воде
плыла очень спокойно , и мне не было страшно :)

снились деньги, очень много, в конце сна их спиз... ну не стало их у меня :) причем стянула их моя одноклассница, которую 19 лет не видела :) и типа эта одноклассница в какой то секте. Вощем, ржала долго

Илона
сны всякие странные снились...

Действительно очень любопытно, у меня муж. который на все сны плевал, сегодня с утра взахлаб начал сон рассказывать и меня допрашивать не снилось ли мне чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы