Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший тамада

На свадьбу, с музыкальным сопровождением. Поделитесь отзывами и координатами, в какую сумму это обошлось?

Хороший тамада - понятие растяжимое. Смотря какая публика, ну и ваши запросы. По мне так нужен не тамада, а профессиональный ведущий. Рамки поиска надо обозначить.

Лисик25
нужен не тамада, а профессиональный ведущий

согласна полностью))) Это автору и написала.
Всем рекомендую: Павел Немытов - профессиональный актер, музыкант, певец. Будет весело и небанально :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ТОгда и я могу открыто написать, а то я в личку писала, боялась рекламы

Алексей Плюхин - месяц назад подругу замуж выдавлаи с ним, а вэто воскресенье он юбилей у моем мамы будет вести. Молодой, около 30, активный, без банальных прибауток, поющий. Работает со своим диджеем в паре. В общем, я жду маминого праздника))

Николай Доль из фирмы "Мегашоу",конкретно под ваши пожелания и гостей будет придуман сценарий,подобрано музыкальное сопровождение и т.д.

Морозко
профессиональный актер, музыкант, певец. Будет весело и небанально

Комаришка
Николай Доль

Да слышала, неплохой!

Комаришка
фирмы "Мегашоу"

Вот уж куда бы не стала обращаться, это точно((((((

Комаришка
конкретно под ваши пожелания и гостей будет придуман сценарий,подобрано музыкальное сопровождение и т.д.

Это стандартная "опция" любого профессионального ведущего :)

Комаришка
Николай Доль

ну актер он непрофессиональный, образование у него другое, но поет великолепно, очень обаятельный!!!

Морозко
Это стандартная "опция" любого профессионального ведущего

согласна.
маме моей выдали опросник, куоторый она заполняла вчера весь вечер..со всеми ее предпочтениями и нелюбовями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы