Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете товары в объяввлениях?

Иногда пролистываю,вроде видишь-есть неплохие товары-одежда,в частности детская,или даже новая,а допустим при личном осмотре не так уж и супер..Попадались ли вам действительно качественная одежда? Сама лично не покупала еще ничего в объявах.

была недавно подобная тема ;)

так за хорошим качеством вам наверное лучше в магазин, а в объявления за "подешевле"

Козюлька

дайте ссылку

без роблем могу купить,активно продаю.не вижу ничего плохого!!

так если вы не покупали так что вам не понравилось качество??

я лично покупала несколько раз-довольна, сама продаю качественные вещи, если бы мне такие предложили в свое время купила бы, тем более продаю очень дешево, потому как не хочу неделями подавать объявления, а есть такие кексы, ну они постоянно подают и такое г продают, видно сразу по фото и дорого, типа да штаны старые но блин италия и можно еще в песочницу ходить, ужас за 200 р, нормальные нет??? Ну так че не бери да и все, пусть продают, без лоха жись плоха

Я тоже покупаю и продавать собираюсь.
Просто смотрите сразу на месте товар, потом претензии, как правило не предъявишь.

А почему нет? Сама продаю качественный товар.

сама щас пытаюсь купить и продать..
ниче страшного невижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы