Тема закрыта

Причина: 0

как постирать мягкие игрушки?

девочки, подскажите пожалуйста. в машинке можно на шадящем режиме? или шерсть, глаза, хвосты повылезут? :)
а кто-нить в химчистку сдавал - как по цене и по качеству получилось?

я дома в машинку засовываю, 30-40 градусов и норм. можно отжим отключить. а можно не отключать. и ополаскиватель добавьте, чтобы расчесывать лучше было и пушистые потом были

мама
в машинке можно

стирала, ниче не выпало

в машинку сую, на обычный режим 40 градусов

мама
шерсть, глаза, хвосты повылезут?

смотря какое качество

мама
кто-нить в химчистку сдавал

там сначала прохимичат их, а потом ре в рот засунет %)
Если игрушка не годится для стирки в машине, то ее сразу же новой надо выбрасывать и не давать детям :rtfm:

в машинке всегда стираю в специальном мешке-сеточке для белья. все в порядке.

ставлю доп. полосканиеСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:07

yuyulia
в машинке всегда стираю в специальном мешке-сеточке для белья Я тоже! Иногда бывает на глазках стираетсяч краска немного, но хвост, уши на месте!

Наталенка
я дома в машинку засовываю, 30-40 градусов

котёнок™
в машинку сую, на обычный режим 40 градусов

а отжим на какую мощность? беспокоюсь что ваще внешний вид потеряют...

Можно в дом. условиях просто почистить игрушки,не хуже химчистки получится.
Надо: в полиэтилленовый мешок насыпать обычный картофельный крахмал и хорошенько потрясти,после этого игрушку вынуть и пропылесосить,у нас белые игрушки реально цвет восстанавливают и ничего не отрывается.

Стираю мягкие игрушки регулярно, раз в 3 месяца. Периодически даже чаще приходится. Отжим ставлю минимальный или вообще отключаю. И дополнительное полоскание добавляю.
Все игрушки живы-здоровы, и глаза, и лапы, и уши, и хвосты. Только пищалки при стирке вытаскиваю.

Amore mio
в машинке можно

Amore mio
стирала, ниче не выпало

а-а-а-а.... розовый медведь в машинку не лезет...и слон тоже... грязные уже собаки

30-40 градусов и отжим 100 оборотов+легкая глажка у меня есть

Наталенка
я дома в машинку засовываю, 30-40 градусов и норм. можно отжим отключить. а можно не отключать.

я так же- отжим не отключаю.

para1
а-а-а-а.... розовый медведь в машинку не лезет...и слон тоже... грязные уже собаки

большие просто в ванной замачиваю - потом шокраю ... только полоскать много раз нужно...
а ещё иузыкальные как-то стирала- заяц давно уже не поющий кааак давай дурным голосом что-то бухтеть...жжууть и свинки тоже давно молчащие после того как я их погрузила в воду давай перед смертью в любви друг другу признаваться

я такая лентяйка, тчо даже пластиковые и резиновые игрухи в машинке стираю - пирамидки, конструктор, мячики, игрушки из ванной - в мешке для мелкого белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы