Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет толковых людей

пришло письмо в почту..... кто нибудь нужен , кто разбирается в компъюторах, чтоб посоветоваться....кто может выделить немного времени ? заранее спасибо...

а что нужно-то?

кет
пришло письмо в почту

Прочитать не можешь чоле ?

RSS09
а что нужно-то?

ага!

Старикашка
Прочитать не можешь чоле ?

Да прочитать то прочитала...и даже по обратному адресу попыталась сходить в гости ...да только выдаёт он"международные сайты"/// а туда я боюсь лезть.. и удалять письмо ..сомнения берут. хотела сюда перенести чтоб люди посоветовали, а не нашла как....вот и прошу помоши :)

кет
Да прочитать то прочитала...

а о чём речь если не секрет? :)

кет
и даже по обратному адресу попыталась сходить в гости

по ссылке чтоль?

кет
да только выдаёт он"международные сайты"/// а туда я боюсь лезть..

что за такие сайты? и почему боитесь?

кет
хотела сюда перенести чтоб люди посоветовали,

что? текст сообщения или что?

кет
.вот и прошу помоши

так что, собственно, от нас-то требуется?

Извиняюсь за многочисленные вопросы, но я вас не совсем поняла.. %)

BESTия
секрет?

секрет не велик.. просто сейчас не хотелось бы пока об этом особо говорить....хочу сначала разобраться в серьёзности...или нет... :)

RSS09
по ссылке чтоль?

на адрес того кто послал....

RSS09
что за такие сайты? и почему боитесь?

потому что не сильна в комп-х

RSS09
и почему боитесь?

не хочу скушать вирус

RSS09
от нас-то требуется?

нужен человечек уверенно бегающий по просторам сети, чтоб можно было изложить лично суть проблемы и ,возможно, получить ответ серьёзный и без стёба.... :)

кет
нужен человечек уверенно бегающий по просторам сети, чтоб можно было изложить лично суть проблемы и ,возможно, получить ответ серьёзный и без стёба....

ну если вы хотите ему ЛИЧНО изложить суть проблемы, то так бы и написали...мы-то думали вам коллективная помощь нужна... ;)
Попробуйте обратитесь к Halloween - он шарит в компах...может, согласится вам помочь ;)

RSS09
Попробуйте обратитесь к

Спасибо большое...попробую.. :)

кет
нужен человечек уверенно бегающий по просторам сети

именно мааасенький такой, да?????

Maxxus
именно мааасенький такой, да?????

ой да хоть хоть мальчик с пальчик...лишь бы умненький.. :)

кет
нужен человечек уверенно бегающий по просторам сети, чтоб можно было изложить лично суть проблемы и ,возможно, получить ответ серьёзный и без стёба....

Блин, ну напишите мне в личку коллективный разум семьи веб разработчиков вас устроит?

кет
Да прочитать то прочитала...и даже по обратному адресу попыталась сходить в гости ...да только выдаёт он"международные сайты"/// не советую. спамеры не дремлют.

Королевишна
Королевишна

Огромное спасибо ...мне уже помогли и вопрос решился....но на заметочку Вас возьму , если можно...вдруг ещё вопросы появятся....

Naturlich!
спамеры не дремлют.

они и пожаловали...теперь хоть буду знать как выглядит один их шпионишка.....ещё раз большое спасибо помогавшему....

кет
если можно...вдруг ещё вопросы появятся....

да без проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы