Тема закрыта

Причина: 0

Стричь или не стричь?

Дочке скоро годик, я думаю стричь или не стричь ей волосы! Девочки, поделитесь опытом!!!!!

meliorinka
Дочке скоро годик, я думаю стричь или не стричь ей волосы!

Зачем?

meliorinka
я думаю стричь или не стричь ей волосы!

это только ваше желание,уже давно доказано,что на густоту волос это никак не влияет ;) мы обеих не стригли,щас волосы хорошие и густые в папу,у меня 3 волосины на фото младшей около 3 лет :)

Стриглись,потому что много у нас волос было-торчали.

:=-O: Ого! Ничессе,как-будто фотошоп.

*Artis*

Volna*
Зачем?

*Artis*
уже давно доказано,что на густоту волос это никак не влияет

и мы своего не стригли.. подровняли ток чуток и усе.. :)

запрещаю жене,один хрен стригёт ,лублу длинные волосы(у девочег)

а мы свою подстригли,так она у нас неделю головку свою гладила и плакала!!! так что сейчас бы не подстригла

*Artis*
на фото младшей около 3 лет :)

красотищща!

думаю у моей такое же будет богатство к трем-то годам
щас 1,5 - волосы до лопаток

первый раз в 6 мес челку подравняла, а то уже до подбородка была и ей мешала, в 9 мес состригла вихры на затылке и аккуратную прическу сделали
и все - теперь только каждый полтора-два месяца челку укорачиваем

Я брила. Я знаю, я извращенка. :)

*Artis*
Artis

Очень красивые волосы!

мы в полгода подстригли первый раз, потому что в глаза лезли и шея-уши потели. но девочке и заколоть-завязать можно :)

Мы своей в годик подстригли,потому,что жара была...и она мокрая ходила....и кудрявая.На вашем месте я бы не подстригала,если уж длинные...тогда подравнять.

*Artis*

ого-гог-гогогогоогого -гище)))))))) красотищщщааа...аж обзавидовалась)

Tony-n
мы в полгода подстригли первый раз, потому что в глаза лезли и шея-уши потели.

а нам 9 месяцев...ничо никуда не лезет...и даже не собирается)))))))) к году врядли отрастет...может к весне прическу оформим (если будет что оформлять)))

Я стригал-брила и сына и дочь. . У меня никто не плакал , ни старший, ни молодая. Мож конечно я застряла гдето в совдепе. НО я эту процедуру делала, своим детям. А вы неуверены, к чему все таки склонились?

Ангелина, ей тут примерно 3,5 года! Племянница подруги.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 01:16

Leda
щас 1,5 - волосы до лопаток

свою побрила в 3 мес, тааак пожалела, мало того, что полгода Одуванчиком ходили, так ей уже 1,6, а волосы тока до шеи достают! но челку стригу, чтоб в глаза не лезли волосы, т.к. закорки-резинки мах мин на 10-15 задерживаются!

смысл стричь?
раньше эта процедура нужна была по причине наличия вшей (чтоб ребенка не закусали)
вшей извели, а традиция осталась (только "причина" сменилась)
моей дочке годик. родилась с редким пушком и все еще не отросли. Волнения по поводу густоты - ерунда, т.к. сама такая была. Однако сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) диннющие и густющие ;)

AlenaMama

ой какая прелесть (ттт) - не стригите, не надо - там такие шикарные прически и косички получаются! (по себе знаю - такая же)

по теме - смысла не вижу, волосы -и без этого изменятся. но я своего все таки согласилась подстричь - волосы торчали везде и не аккуратно лежали...

Я тоже склоняюсь к варианту не стричь, просто родственники пристали ко мне стриги да стриги. Спасибо всем!

alita
Я брила. Я знаю муж у меня извращенец - настаивал

Стричь. Если хотите, что поскорее влосы нормальные росли. Ведь рождаются то с пушком детки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы