Тема закрыта

Причина: 0

Памятка для снайперов или Как насексить ребенка желаемого знака зодиака. :)

На двух форумах за сегодня натолкнулась практически синхронно на обсуждение вопроса, о том как получить ребенка желаемого знака зодиака и нашла у себя в закромах таблу, прям в темку. :) Табличка показывает когда нужно стараться и кто в результате получится. :) уж не знаю насколько у кого попадет, потому что погрешность на сроки и длительность цикла никуда не деть, вроде как работает на цикл в 28 дней. :D
ПДПМ - первый день последних месячных, зачатие - ну это я думаю посетителям сайта рассказывать не надо. :)
И еще в ней замуть на два не сильно часто озвучиваемых знака зодиака - Змееносец и Кит. В теорию о их существовании можно верить - можно игнорировать, поэтому сроки их выделены отдельно, для желающих. :D
всем удачного попадания. :D

Эрисс
женщина определяется по положение Луны в Зодиаке, а не Солнца, никого не пугает?

:) нюансов много, если ударяться в научные методы - то это достаточно долго и не для простого смертного, который в астрологии как свинка в апельсинах. :) кому надо чтоб все было как в аптеке - обратится к профессиональному астрологу. ;)
Я тут только к тому, что чтоб примерно метиться мона начинать с этого . :)

а проверенной памятки, как сделать девочку нет? согласна на любой знак хоть в луне, хоть в солнце, хоть кит со змееносцем, хоть свинка в апельсинах

Tony-n
а проверенной памятки, как сделать девочку нет?

ну если тока в Небесную Канцелярию письменный запрос отправить ;)

Чипа
в Небесную Канцелярию письменный запрос отправить

отправляла :( ответа не дали. полный игнор ((((((((((((

Эрисс

за консультацию спасибо, но я так то в курсе куда смотреть и на что. ;) ездила на семинары и обучалась много лет назад еще, и склонна к теории поправок на Луну у женщин, а не к тому чтобы полностью смотреть на положение Луны. ;) и уж если совсем честно, то не склонна все события прогнозировать астрологическими выкладками. ;) я за комплексный разумный подход. ;)

Tony-n
а проверенной памятки, как сделать девочку нет?

неа, нет дорогая такой шняжки у меня. :P точнее вероятность больше мальчика или девочки на конкретную дату посмотреть мона... но это опять же в карты лезти... :) Да и эта очень относительная табла. От года к году тоже погрешность будет, более чем уверена, а на какой год эта табла - даж ненаю... просто она мне когда-то показалась интересной развлекухой - вот и сохранила...

Оборотень Uma
очень относительная табла

вот-вот :( все они ... относительные ( а девочку хоцццаааааа

Tony-n
а девочку хоцццаааааа

ну, я сторонник того, что если сильно сильно захотеть, то получится. :)
п.с. вернее мне нравится в это верить, т.к. понимаю, что

Tony-n
девочку хоцццаааааа

;)

Хм антиресно.
Народ, а вы бы ребенка какого знака предпочли?

Лампа
а вы бы ребенка какого знака предпочли?

ну первого мы получили именно желаемого для обоих, но случайно. :) Близняшка у нас. :)
а с последующими - знаем кто нежелателен, а остальное - ну уж как получится. :DСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 12:46

Я вот думаю если второго, то только не Дева.
Скорпиончика бы, а если девочку то козерожку

Лампа
только не Дева.

понимаю... :) + не Рыбки, не Стрелец, Не Рак.
этим деткам с нами будет полный П. как муж сказал : "Энергетикой угробим" :D

Tony-n
все они ... относительные

Ты помнишь, да, у меня по какой - то таблице девочка

Оборотень Uma
ну, я сторонник того, что если сильно сильно захотеть, то получится.

Я хотела. Очень сильно хотела. Целых два раза :vava: Щас мне уже слабо верится, что у мну может быть девочка

Лампа
Скорпиончика бы

свой знак хочешь сынку? ;)

ой как Львенка хотцааааа ноябрь типа, да? ;)

alita
Ты помнишь, да, у меня по какой - то таблице девочка

:D помню. :D

alita
Я хотела. Очень сильно хотела. Целых два раза :vava:

не погружай меня в пучину сомнений. :D у нас с полом слава богу желания совпадают в отличие от имен... :D

Lolita
ноябрь типа, да? ;)

типа да. ;)

Оборотень Uma
типа да. ;)

ыы, внесу рацпредложение по насексиванию в семейство третьего Льва

Оборотень Uma
свой знак хочешь сынку?

не только свой но и мужнин.
А вот первый у меня Дева, ну блин такой педантичный ребенок. Сейчас то еще более менее, а меленький был: ничего не переставишь, не переложишь, режимный шо капец(ест , спит, играет по часам)

Оборотень Uma
не погружай меня в пучину сомнений.

Оборотень Uma
у нас с полом слава богу желания совпадают в отличие от имен...

Утешай себя тем, что это я такая ...несовпадающая :D

alita
Утешай себя тем, что это я такая ...несовпадающая :D

:P ;) буду

Лампа
Дева, ну блин такой педантичный ребенок. Сейчас то еще более менее, а меленький был: ничего не переставишь, не переложишь, режимный шо капец(ест , спит, играет по часам)

привыкла ты уже видать раз с возрастом проще... а я до сих пор дев перевариваю в очень ограниченном кол-ве... Как то пришлось месяц с другом-Девой жить в одной комнате, так я чуть невроз не заработала себе... :D Благо детей нам было не крестить и вообще никакой лирики между нами не было и в помине, но даже друга такого в больших кол-вах мне переносить было очень тяжело... :) а уж про ребенка - и думать страшно... :D У меня родители были Девы оба... вот это было даааааааааа... особенно начиная лет с 12-13 моих... %)

Я не знаю, какой знак зодиака я хочу - я знаю, кого я не хочу - Деву и Льва. Лев один есть, второго я не вынесу Брат - Дева, это скажу я вам ппц

Оборотень Uma
а я до сих пор дев перевариваю в очень ограниченном кол-ве... Как то пришлось месяц с другом-Девой жить в одной комнате, так я чуть невроз не заработала себе...

Вот представь, я с ним 14 лет в одном доме жила

Оборотень Uma
а уж про ребенка - и думать страшно...

:dada:

Лампа
ничего не переставишь, не переложишь, режимный шо капец(ест , спит, играет по часам)

хм...вот мой дева...так да переставить ничего просто так не выйдет.....но все остальное как ему в голову придет...особенно про еду))))
а у знакомых львенок...педант...просто жесть....не дай бог капля компоту папала на футболку во время питья...все мама несется менять эту футбу...либо истерия...не дай бог сандали не на месте все капец)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы