Тема закрыта

Причина: 0

У нас одних уходит так много на дите?

Блин, достаток у нас в месяц в среднем на семью из 3 чел составляет от 14-16 тыс.
2 000 оплата ком. услуг
7 000 на еду нам, и др.
а все остальное на реба ( еда, подгузники, одежда, игрухи и т.д.)
Скажите это много? Просто нам подруга тут высказала что они живут семьей на 10 тыс руб, и у них еще остается %) . А типа вы все тратите на ребенка. Но ведь хочется дать своему малышу самое лучшее...
А сколько вы тратите на свое чадо?

Доход семьи 16 тыс. 6 тыс.на съем квартиры,3,5 на коммун.услуги. На дите где-то 6 тыс.уходит,он на ИВ. На еду родители подкидывают. Одежду себе не покупали с рождения ребенка.

:boom: Ща пойду убьюсь об стену
Для нашей семьи из 4 человек критичный порог - 40 т.р.
Это мы такие неэкономные? :shock:

7000 садики
1800 школа развития
880 танцы
600р ин-яз
400-500 бассейн
Это был прошлый учебный год, в этом будет больше
Еду, игрухи, одежду сосчитать сложно

ре 2 года.
в день уходит в среднем по 200р, соки и тд
на еду не считаю, тк ест все с общ стола.
на лекарства уходит т 3 в мес, тк раз в мес болеет
на одежду..по разному...сейчас на осень верх одежду купила, вышло 9 т.

• кофточки, маечки и тд. не считаю
    итог, тоже не мало

аноним

других не слушайте. сколько можете, столько и тратьте

DanaS
игрухи сосчитать сложно

да, и развлекательные меропиятия, выходные в парке, детск комнаты

в учебный год только на ребенка уходит порядка 10 тысяч, а это мы еще в школу не пошли

1000 садик
2000 ком платежи
9 000 ипотека
800 танцыСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 23:51

Я в шоке. А что на самом деле на эти деньги можно жить? Не дай бог, реально.....

12 (садик)+7 (коньки и рисование)+3 (подготовишка)+2 (медицина) =24 на старшего ребенка, етсь еще младший - там педиатр и подгузнкии и детское питание... :(

а у меня на себя больше уходит , чем на реба. Я люблю обновки и обедать в кафе

а так на садик, танцы , игрухи-одежу-тысяч 4-5 наверное. без крупных трат конечно.

Да расходы на ребёнка по доходам :)

Я
:boom: Ща пойду убьюсь об стену
Для нашей семьи из 4 человек критичный порог - 40 т.р.
Это мы такие неэкономные? :shock:

штоб нам так жить!!!!!!!!!!
у нас доход около 13-15, 8 из которых на кв уходит.... Еду с нами со стола ест, но мы даже на оставшиеся официальные 5-7 тыс, отлично питаемся, гуляем (пикники раз в неделю позволить можем), игрушки, одежда тоже есть... Только себе давно ничего не покупали кроме жизненно необходимого... Ребенок ни в чем не нуждается. Тк я не скупаю одежду ей и игрушки фанатично, только необходимое! Но есть вещи, которые даже 3 раза одевать не успевали, вырастала...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 01:30

DanaS
7000 садики
1800 школа развития
880 танцы
600р ин-яз
400-500 бассейн
Это был прошлый учебный год, в этом будет больше
Еду, игрухи, одежду сосчитать сложно

сколько лет ребенку?

каждый раз поражаюсь, сколько же мы жрёмс....%) вроде никаких особых деликатесов не покупаем (ну на праздники обычно только), просто нормально питаемся, у нас только на еду около 20-30 тыров уходит (ну я считаю и всякие вредности для ребенка, ну там соки, мороженое, киндеры, ну что ещё может на улице запросить), игрухи мы как-то нечасто покупаем, хотя вроде их достаточно у нас, одежду на дочку нам в основном свекровь всю покупает, сами редко. Так что самая большая статья расходов - еда :( и во многом именно из-за ребенка, т.к. она ест больше, чем я и каждый день требует как минимум 2-3 разных фрукта (и ягод) и много овощей ещё ест.

3aikа™
каждый день требует как минимум 2-3 разных фрукта (и ягод) и много овощей ещё ест.

какой чудесный ребенок :w_0021:
извините, это я опять о своих тараканах :w_0018:

Tony-n
какой чудесный ребенок :w_0021:

вот знаете, все мне так говорят, а я чесна уже стреляюсь, я только уйду с кухни, займусь чем-нить, мне тут же дочь орёт, что ей опять что-то надо и стоит у открытого холодильника, либо хлеб сама достает и поедает, либо какие-нить сушки или печенье требует бесконца %) даже если только что съела тарелку супа, может ещё потребовать салат из огурца-помидора со сметаной, а потом ещё кусок хлеба, а потом ещё банан (ну это например всё) %) я поражаюсь ваще, при этом она худенькая девочка

аноним
А сколько вы тратите на свое чадо?

8100 это только смесь, памперсы и баночное мясо в месяц
ещё лекарства по разному выходят, в основном 800 р в месяц, бывает и больше, если простудится или курс лечения идетСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 01:41

А наша Козявка по режиму ест, и уж еда это самая маленькая статья наших расходов :)

3aikа™

нам бы ваши аппетиты!

3aikа™
на еду около 20-30 тыров уходит

ага. Такая же история. А на ребенка тратим совсем мало, одежду-обувь покупаем редко, только когда вырастает из старой, игрухи - тож не часто, но не из-за недостатка средств, а потому, что больше и не надо ей. Довольно часто покупаю дешевые безделушки для дочки - рублей по 10-20, и ей весело, и для семьи не накладно

гм... щас летом около 2000 за садик и около 5000 за логопеда.
весной был садик и тренировки 2000 в месяц.
набор одежды - раз в сезон (обувь, куртка, штаны одна-две пары, пара футболок, свитер, носки). по деньгам от двух до...шести тысяч где-то.
еда - взрослая. игрушки - раз в месяц примерно.

что будет осенью - хз, т.к. в школу идем.
подозреваю, что в ближайший месяц придется потратить солидную кучку денег.

Садик у ребенка стоит 12-13 тыров (потому как плюсом логопед и английский), одежка+игрухи+развлекухи и т.д. - это еще 2-3 тыра (если на сезон покупаю, то больше конечно уходит). Вообщем примерно 3/4 моего дохода уходит на киндера %) Себе ничего не покупаю практически, ну раз-два в год какую-нить обновку позволяю. Но стараюсь всегда накопить на отпуск вдвоем с мелкимСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 10:51

8500 садик
2000 развлечения
от 2000 до 4000 лечение, если болеет
еду отдельно не считаю
одежду и обувь стараюсь покупать раз в сезон, но все, что будет необходимо. На летнюю потратила 25000. Как представлю, что скоро надо будет ехать одевать на осень-зиму %) Растет пацан как на дрожжах
С сентября добавится статья на спорт, надеюсь не больше 3000 р. И логопед...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы