Тема закрыта

Причина: 0

а у вас есть под окнами летнее кафе?

у нас вот есть. иногда приятно пахнет шашлыкаме.\ а счас вот неприятно ржут пьяные ,а потом ссут в нашем дворе. точнее рядом

нет такого счастья, пронесло... %)

Нет, нам хватает стоянки неподалеку с которой музыка орет и аллейки с лавочками и бухающей молодежью :)

Петарды, Натахин, кинутые под ноги ссущему с балкона делают порой великие дела. Ну и жалобы в ордж. адм-ю конечно. Или обяжут туалет халявный сделать или прикроют лавку.. чисто по-совецки все.

У меня напротив в доме кафе. Не мешают.
А вот под окнами стоянка, где иногда слушают музыку в машинах очень громко.

у нас напротив стоит киоск..летом готова в него взрывчатку бросить..ибо бесит орущая пьяная молодежь и приветствующие бибикалки. Раньше хуже было - была стоянка-незаконная..видимо бабуси с нижних этажей добились все ж таки чтоб там все перекрыли-стоянку убрали, но киоск стоит. Машины находят объездные пути и все равно прутся к киоску...Особенно ночка запомнилась-2ой час ночи и песня на весь район: Да пошла ты на х-й я не буду плакать, без тебя без твари..... %)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 00:16

у нас любят салюты запускать. аж во 2часу! а нас в нов.год. из столовки попросили в 22, т.к. в жилом доме она :(

cocodrillo
Ну и жалобы в ордж. адм-ю конечно

самое интерсное в моем подъезде живет депутат гордумы. %) надо токо написать заяву с подписями жильцов.

LexNova
нам хватает стоянки неподалеку с

у нас рядом с кафе и стоянка имеется

cocodrillo
обяжут туалет халявный сделать

там стоят 2 туалета. но я не в курсе скоко стоят. %) а чо они платные могут быть*? я думаю этих засссанцев не перевоспитать. пива напились и пошли . а прижало их уже около нашего двора %)

cocodrillo
Петарды, Натахин, кинутые под ноги ссущему

зопесала

нет и не надо. стоянка есть, но у нас там тихо.

Lusha
нет такого счастья, пронесло...

в соседнем доме аж два заведения. но они не летние. народ там внутри сидит и по двору нашему не шарашится.
и стоянка есть. но ТТТ тихая и спокойная.
иногда возле подъезда на лавочке молодежь пиянствует. но как правило не громко. впрочем, соседи уже лавочку убрали, теперь не сидят.
а вот просто проходящая мимо вдаль к киоску компания - иногда так орут, что хочется выйти и надавать по башке.
несколько раз были случаи летом, что пьяные идиоты с громкими воплями пристраивались поссать прямо под нашим окном ночью. вот этих вапще поубивать готова. рядом есть кусты, если уж приспичило. зачем в форточку-то орать

у родственников вообще прямо перед окнами столики стоят :=-O:.(они на первом этаже живут) Жуть. Пришли мы в это кафе, они нам сказали: Ну всего три годика потерпите и мы все уберем %) Мы пошли в кировскую администрацию.Закрывают их теперь

К тому же оказалось, что на проекте кафе вообще окна жилых помещений отсутствуют.

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:45

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:46Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 09:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы