Тема закрыта

Причина: 0

Вкладыш в автокресло...что это?

Ну с автокреслом определилась ... теперь наткнулась на такую вещь : покупать с вкладышем или без?
Что из себя представляет этот вкладыш и зачем он нужен понятия не имею , но полагаю для удобства детки.
Ответьте пожалуйста нужен ли он на самом деле и что это такое)))

это поджопник, чтоб в большое автокресло садить мелкое дите.

Лиса-Алиса

нам 9 месяцев -мелкие мы? ... просто на картинке это выглядит как подспинник)))))) и я вот и не понимаю ничо))))вообщем лучше с ним брать? :)

У нас кресло от 0 до 18 кг, покупали в 5 месяцев, ставили против движения. Ездили много, но этот вкладыш сразу убрали, нам почему-то неудобно с ним было. Может потому что крупный мальчик у нас.

Ludk
покупали в 5 месяцев

а сколь вы весили в 5 если не секрет?

Анюта83
сколь вы весили в 5

почти 8 кг

Этот вкладыш как бы убирает угол кресла, то есть ребенок более прямо лежит. Это скорее для несидячих детей.
Вам наверное уже не надо в 9 месяцев.

Ludk
почти 8 кг

мы в 9 -около 9 кг ... вот и я думаю- не будет ли он ей мешать....она у меня свободу любит...

Если я Вас правильно поняла, то это для самых маленьких, но уже не для тех, кто в детской люльке. Надеюсь понятно объяснила

Ludk
Этот вкладыш как бы убирает угол кресла, то есть ребенок более прямо лежит. Это скорее для несидячих детей.

вооон оно чо... ну тогда наверное не буду брать со вкладышем...

Мы покупали на складе ека-дети и прямо там дите сажали в разные кресла. В одежде вообще только одно нам подошло, раздвигающееся по ширине. Из других вылезал с разу.

Блестящая
Если я Вас правильно поняла, то это для самых маленьких, но уже не для тех, кто в детской люльке. Надеюсь понятно объяснила

ну вот 9 мес- это много или мало для такого случая?)))))))))))

Ludk
Мы покупали на складе ека-дети и прямо там дите сажали в разные кресла

наврядли получится такое ... через интернет буду покупать скорее всего...

Анюта83
через интернет буду покупать скорее всего

если в городе, то попросите несколько моделей привезти
или померяйте где-нибудь потом закажите
я вот тоже сначала совсем другое присмотрела
потом еще другое
а взяли то, которое и не думали
но нам тяжелее было, мы еще не сидели, а надо было по полдня в машине проводить
вот под это и подбирали

если не секрет
модель то какая

Ludk
если не секрет
модель то какая

я хочу Ramatti Venus Comfort - отзывы нормальные и цена приемлемая.

Ludk
если в городе, то попросите несколько моделей привезти

Кстати да...об этом почему-то неподумала)))

Анюта83
ну вот 9 мес- это много или мало для такого случая?

ну мы как раз использовали с 7-8 мес, причем в зимней одежде. Нам самое то было

Я его тоже присматривала, но оно для нас наклонялось мало.
Померить его можно в Колобке на Титова, я там и смотрела. У них несколько видов было. Как раз с вкладышем для совсем мелких детей. К вам это не относится уже. :)
А вообще у нас девушка во дворе ездит с таким креслом, я у нее и у видела. Ей очень нравится, девочке в этом месяце 2 года будет, ездят давно. Мне очень понравилось, спать удобно. Девочка не худенькая у нее.
Сейчас бы его взяла, да и по цене привлекательнее нашего. :(

Ludk
Померить его можно в Колобке на Титова,

дело в том ,что кресло беру для ооочень нечастых поездок -т.к. машина только у свёкра- и ездим только по необходиости ...а чтобы смотреть и мерять кресло- нужно ехать самим на общественном транспорте - не самый лучший вариант ...
Но Колобок на Титова это что? и где?)))

Блестящая
ну мы как раз использовали с 7-8 мес, причем в зимней одежде. Нам самое то было

всмысле с вкладышем использовали?

Анюта83

угу. И первое время летом. Сейчас не подходит нам

Блестящая
угу. И первое время летом. Сейчас не подходит нам

а мне нужно в конце августа ехать...а потом только зимой скорее всего - там уже год нам будет...
чо делать та??? так и не поняла)))))))

Думаю Вам стоит купить кресло от 9 кг до 18 или 36 (если не ошибаюсь). Тем более что Вы

Анюта83
кресло беру для ооочень нечастых поездок -т.к. машина только у свёкра- и ездим только по необходиости

Блестящая
Думаю Вам стоит купить кресло от 9 кг до 18

ну тут тоже вопрос решенный- 9-18 берем- бОльшую категорию не хочу...))) загвоздка во вкладыше блин)))) -нужен или нет!

Анюта83
нужен или нет!

Так наверно нет уже. Вам, наверно, не понадобится.

Блестящая
Так наверно нет уже. Вам, наверно, не понадобится.

спасибо))) пособираю ещё ответов с утра ...но уже понимаю,что бесполезная весчь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы