Тема закрыта

Причина: 0

Какой фильтр для воды лучше?

Пользовалась питной водой, пока у мамы жила. У нее скважина, а вода была плохая, приучила себя к питной воде из бутылок. А сейчас в город переехала и как-то тяжеловато тащить на 4-й этаж ребенка, коляску и бутылку воды 5-6 литров. Хочу купить фильтр, нужен простой, недорогой и чтоб вода действительно чистая была и вкусная. Что посоветуете?

у нас аквафор .. обычный- трех ступенчатый - картридж первый раз через год поменяли ... сейчас не прошло ещё года -он совсем засорился- но мы дочу купали долго в кипяченой ,а потом в воде из под фильтра . Я довольна- запаха/привкуса нет совсем...
(если что фильтр с краником порядка 4тыс -меньше , картриджи 1,5 тыс...) Очень даже экономичный вариант:)

Анюта83
аквафор

Я пользовалась аквафором раньше, но тот другой был. Маленькая насадка на кран и стоил очень дешево - 150 рублей, но было это лет 5 назад. Сейчас такой нигде не нахожу, но 4 тыс дорого для меня.

Амосик
Маленькая насадка на кран и стоил очень дешево - 150 рублей, но было это лет 5 назад

не так давно покупала в ванную сдуру))) а там такооооой слабенький напорчик и трубочка)))(ну я чтобы дочу мыть- чтобы не так резко в водопроводную её перемещать после кипяченой) рублей 200 стоил- скорее всего именно тот о котором вы и говорите- поищите- там где фильтры продают -ток насадку... не такой уж дефицит;)

Да, напор слабый был. Но мне много не надо. Только для кофе и для детской смеси, для остального буду воду из-под крана использовать. Завтра пройдусь, посмотрю, где что есть.

если не надо много - по-моему, кувшины как раз подходят.

Тритатусик
кувшины как раз подходят

Какой лучше брать ,чтобы фильтр не часто менять?

У меня обыкновенный Аквафор, а частота смены зависит не от типа кувшина, а от количества воды, прошедшей через него, там написано. Например, если хватает на 100 литров, а я использую (примерно!!!) 1 литр в день, то мне менять раз в 3 месяца. Вот как-то так...

Зато всегда запас питьевой воды есть на всякий пожарный случай! Да, я еще вниз на дно серебряную ложечку бросила. Так что вода еще и насыщенная ионами серебра получается (как я сама себе решила)

Амосик
Какой лучше брать ,чтобы фильтр не часто менять? по-моему ресурс у них одинаковый у всех, принцип-то один. Раз в месяц будете менять кассету.
У нас в другом городе (там вода не сравнить с уральской) стоит аквафор, который

Анюта83
бычный- трех ступенчатый - картридж первый раз через год поменяли ..

Большой выбор фильтров в магазине "Экосфера", рядом с пл.1905г., ул.8 Марта, 5.Там и с шунгитовым картриджем есть, цена такого где-то 1300руб., картридж меняется раз в год.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 17:38

Амосик
Что посоветуете?

Отправила вам в личку информацию о том, где можно купить хороший фильтр (с качественной трехступенчатой очисткой) за приемлемую цену.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 17:55

У меня Аквафор кувшин. Кипяченая после него нормальная по вкусу. А я как то раз попробовала не прокипятив, сразу после фильтра привкус неприятный

Marsi
Отправила вам в личку информацию о том, где можно купить хороший фильтр (с качественной трехступенчатой очисткой) за приемлемую цену.

Я тоже хочу

Marsi
Отправила вам в личку информацию о том, где можно купить хороший фильтр (с качественной трехступенчатой очисткой) за приемлемую цену.

И мне пли-и-и-и-и-з.

Загадка

vert

Отправила информацию в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы