Тема закрыта

Причина: 0

Фрунзе-8 марта, а у вас горячая вода есть?

Вот собственно сабж, опрессовки то 4-5 были, а сегодня уже 7ое и ни намека, раньше хоть вечером включали! Может кто чего знает? :)

Живу как раз на Фрунзе 63, водичка есть, но слааабеньким напором...со вчерашнего дня. А до того три дня вообще не было!

Lolita
Живу как раз на Фрунзе 63, водичка есть, но слааабеньким напором...со вчерашнего дня. А до того три дня вообще не было!

А я Фрунзе 64, и даже капли горячей воды нет :( Может кто телефон подскажет куда можно позвонить и узнать когда воду дадут?

KSUGRU
А я Фрунзе 64

привет соседям у нас вроде как на подъезде че-то висит, навскидку не скажу

Мы конечно не Фрунзе...... а Фурманова, у нас тоже нет горячей воды, говорят, что из-за аварии в соседнем доме, и выключили на неопределенный срок...... а какая у вас причина?.. незнаю...

irina1
Мы конечно не Фрунзе...... а Фурманова

Ну Фурманово недалеко, и видимо одна контора обслуживает, а в каком доме авария если не секрет?

KSUGRU
в каком доме авария если не секрет? Если я правильно поняла..... угол Чапаева-Фурманова "УрГУ", уже несколько дней аварийка приезжает......

На Ботанике до сих пор нет воды. Ваша авария, поди мешает! :)

И я на Фрунзе, 64 живу... Из крана для горячей воды течет холодная тоненькой струйкой :(

Alena_G
На Ботанике до сих пор нет воды. Ваша авария, поди мешает!

Ага, и на уралмаше нет воды....www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот кто во всем виноват.....

У нас на Сурикова тоже нет уж дней 5 Чего за фигня такая ? Эта эпидемия уже помоему на весь город распространилась

И на Блюхера не горяченькой :(

Фрунзе 62 воды нет до сих пор, может авария какая

У нас ТСЖ, по телефону отправляют к председателю, а та молчит. У кого не ТСЖ, может позвоните (240-47-78 - диспетчерская служба Лен район)

Aysha
У нас на Сурикова тоже нет уж дней 5 Чего за фигня такая ?

и я с Сурикова,в жкх сегодня вечером обещали дать-до сих пор нет :(

Уже 10 дней нет горячей воды, что хоть случилось то? кто знает? Фрунзе 62

На Фурманова ещё позавчера воду дали... :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы