Тема закрыта

Причина: 0

На улице дождь, а я ...

А я тож дома сижу никуда не выходила еще.Дети играют.У меня тоже белья накопилось.Но у нас дома белье гладит муж.Так уж заведено.

Ида
белье гладит муж

везёёёёёт ;)

А я болею( Лежу перед телеком и греюсь
Дома прохладно, нет горячей воды(

Тож дома с сыном сижу, варю икру кабачковую....скучнаааа

АннаВанна
тоже блинов захотелось. Надо приготовить + клубничка с сахаром+ соус заварно

а мы вчера домой с сыном пришли, а нас дома блинчики ждут ( с клубникой и сахаром)... :)
хорошо, когда мужчина умеет готовить :)

а йа худею

Армавир
хорошо, когда мужчина умеет готовить

ога :) ненаглядный вчера на ужин рыбу пожарил.
а потом я шарлотку испекла.

Да, в поликлинику тоже надо.Анализы ребенку сдать для садика,но пока не тороплюсь время еще до 1-ого сентября много.Думаю, что ребенка зря морозить.Никак не могу себя в такую погоду заставить из дома выйти.Прям иногда злюсь на себя.

Katie
ненаглядный вчера на ужин рыбу пожарил

у нас вчера тоже был "рыбный четверг" - обожаем рыбу любую! :)

Katie
а йа худею

я ЙЯ, вот чаю обпилась, тошнит ажжж

Настюня

а мне до 12ти можно было сладости кушать)) Съела кусок торта (самоприготовленного) :P

а у нас наконец-то вода горячая появилась, хотела все мыть-прибирать, а сейчас начиталась тут про блины-шарлотки - тоже хочу испечь :)

пытаюсь уложить ребенка спать на былконе, гулять ведь все равно не пойдем.... Ребенок на балконе спать не хочет, как всегда блин.... %) уху вкусную сварила, хочу ее, не могу, а деть не спит.... :=-O:

Настюня
Katie
а йа худею

я не худею! не надо мне риписывать чужие заслуги! :)

а я жду сантехников.(у нас стояки меняют) и сижу на ю-маме

Katie
я не худею! не надо мне риписывать чужие заслуги!

ток щас заметила)

Katie
я не худею! не надо мне риписывать чужие заслуги!

хз как так получилось.... :dontknow: я даже специально так не сделаю сейчас

я варю обед и заглядываю на юшку, в аську и еще в пару мест. :)
Утром сбегали с мелкой по делам - категорически не понравился нам климат... :D

А мне дети дали поспать аж почти до 12.... заботливые мои))))скоро пообедаем и устроим всесемейный тихий час.... хотя может я наконец-то посмотрю все накачанные киношки и мультики, а то качаю, а смотреть не успеваю... )

ЖаР ПтИцА
А мне дети дали поспать аж почти до 12.

эх мечта идиота, вот дождусь мужа с командировки и высплюсь, пусть детьми занимается.

А я уложу сейчас младшего спать и буду выкройки из Оттобре клеить. И на улицу идти не хочется, но надо перчик болгарский, так как собралась салат из баклажан делать.

А у меня чудо случилось - ребенок спит уже около двух часов!!! :) А я вместо наведения порядка на кухне сижу тут и разлагаюсь от лени :) И дома тепло, несмотря ни на что.... И горячая вода в бойлере есть всегда :P Короче, хорошо все ;)

а я не знаю чем заняться, вчера все перестирала, перегладила, чистоту и относительный порядок навело, еда приготовлена, с дочкой прыгаем на мячике с рожками, бегаем, мультик смотрим, в аське болтаю, книжки дочка читать со мной не хочет, спать не собирается, мне книжку переводить не дает. Людииииииииииииии, чем заняться?

А я вот с утра встала с таким деловущщим настроем, стирка, уборка, то, сё. Бодро так начала, а потом - БАЦ! горячая кончилась.. а потом БАЦ - и холодная тоже... сижу вот теперь, ленюся (не по своей воле ), и чай пью из последних остатков воды в доме...

а мы сейчас пойдем гулять по лужам :) заодно по магазинам пройдемся

Эsпреssо
в 25 жизнь прекрасна

Поверьте, и в 40 тоже... ;)

Вея
а у нас наконец-то вода горячая появилась

Везеееет... Тожа хочу воды горячей в кране... :)

Сидим с дочей, каждый за своим компом... Она у себя в комнате, я у себя... В окошки на дождь поглядываем... Думаем о том, носколько же дома уютно, когда на улице такая погодка... А папочка наш трудится... а мы ему еды вкусной приготовили, теперь "разлагаемся"... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы