Тема закрыта

Причина: 0

Народ,кто какую рыбу жарит?

горбуша, кижуч, семга, форель, масляная рыба по праздникам
терпуг, окунь морской, минтай, сырок, скумбрия, селедка свежемороженная, карась, карп

кижуч вкусно еще :)

Ида
Камбалу не люблю чистить.

что там чистить-то? сегодня утром именно ее, камбалу, и жарила.

Ида
Может подскажете какую-нибудь рыбку,чтобы пальчики можно было облизать.

ледяная.
впрочем, мои и путасу неплохо едят.

Семгу, форель, терпуг (дешевая но очень вкусная) сырок, судак - вкусняшка зашибись! Можно и карасей нажарить в сметане...

Начиталась вашей темки , придется бежать в дождь в магазин :w_0024: за рыбой.........

терпуга в фольгу и в духовку, минтай, окунь со сметаной, скумбрию - это из бюджетных; семга и форель из небюджетных

кстати я и путасу и мойву жареную тоже лблю...купим коту путасу. если рыба крупная, то сами съедим..вот так вот кота объедаем

немного не по теме, но... наш папа вчера купил свежую горбушу - кота с кухни не могли прогнать пока не накормили, он не ел горбуши около месяца... а жареную рыбку вкуснее речных карасиков и карпиков не ела, а горбушу стараемся в духовке запекать в овощами, если без картошки, а с картошкой на сковороде... форель не люблю, а семушку только слабосоленую уважаю

Пеленгас! Пристрастились к нему на Азове, у нас в Екатеринбурге в магазине "Океан" точно часто бывает. Кость только позвоночная хрящистая такая, крупнющая чешуя, чистится легко. Рыба белая, неимоверно вкусная жареная. Только аккуратнее при разделке - очень острые и прочные плавники на спинке и брюшке. Мордочка такая круглая поросятистая :-)

семга и муксун.
ездила на море и там ловили камбалу. жарили - вкуснотища, здешьняя ни в какое сравнение не идёт.

Джанечка
муксун.

где? где ее берете??? %)

irina_A

эмм, мне с ямала регулярно привозят. нельму ещё.

Разморозила щуку, привезли с Коми.

А путасу похожа по вкусу на мойву?А то хожу смотрю,но не разу не пробовала.А мойва мне нравится жаренная,правда запах такой потом от нее по квартире :megashock:

Я убераю полностью ее шкурку и это мне очень не нравится

Здорово.Сейчас прям обзовидовалась. :)

Ида
Я убераю полностью ее шкурку и это мне очень не нравится

не убираю шкуру. :) ну разве что с готовой, когда уже в тарелки кладу. и то если рыбки неудачные попались. а если не крупные ( с мужскую ладонь), то там шкура не грубая.

к красной рыбе мои дети равнодушны как раз. муж предпочитает паровую, я - соленую.

Ида
путасу похожа по вкусу на мойву?

нет. у нее нет "моечного" привкуса, и не такая жирная. на мой вкус путасу как раз слабое подобие ледяной. только в 6-8 раз дешевле.

очень любим карася и карпа, а так же хек в овощах или в сухарях. фарель и семгу... ну в общем почти всю готовим что на прилавках есть ( очень любим рыбу)

телапию..

дама в зеленом платье
ледяной

читаю, читаю ... думаю
мы рыбу обожаем

irina_A
горбуша, кижуч, семга, форель, масляная рыба по праздникам
терпуг, окунь морской, минтай, сырок, скумбрия, селедка свежемороженная, карась, карп

а вот ледяную первый раз слышу %) Где берете? ;)

я обожаю жареную мойву и камбалу, ещё фарель или семгу

irina_A

а где сырок купить?
тоже нравится очень, но запекать

Archer
а где сырок купить?

иногда ... иногда нарываюсь на него в "Океане"
а так привозим из Курганской области, там брат ловит

irina_A
ледяную первый раз слышу %) Где берете?

я наоборот из детства только ледяную и помню. тогда ее прям до дрожи любила.

одно время покупала в ашане, пока она там было по 160. а потом стала по 300. :=-O: за такие деньги лучше свежую форель куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы