Тема закрыта

Причина: 0

Опрессовки закончились?

Помыться хочу, 4 дня воды нет. С чем связана задержка подачи воды?

Анелу
Помыться хочу, 4 дня воды нет.

ой повезло, у нас1,5 месяца %) опрессовки вроде как с 14

Анелу
Помыться хочу, 4 дня воды нет. С чем связана задержка подачи воды?

Ой у нас такая же беда. Вы в каком районе?

Мы в Ю-З, в прошлый раз всего два дня не было воды, вроде нигде ничего не прорвало :j_0016:

тоже хочу знать, почему так долго нет воды :angry:

горячую у нас на Химмаше включили вчера после 1 мес перерыва)

В Заречном микрорайоне тоже вода отсутствует, интересно так, только в 10 домах... Уже 4 день.... Только что звонила, ругалась, ничего ответить не смогли, не опрессовки это. Сказали, что бригада выехала разобраться в отсутствии горячего водоснабжения.

Анелу
4 дня воды нет

мы тоже в Ю-З, воды не было только потора суток, в опрессовки. потом дали.

У нас район автовокзала и тоже 4 дня нет гор. воды, хотя в доме через дорогу отключают только днем, вечером включают. Что за несправедливость :boom:

Ю-З большой, мы живем на Онуфриева, подруга живет на Посадской-там вода есть

И у нас на Уралмаше тоже нет 4 дня! Когда включат-то?? :rtfm:

Zabelina
мы тоже в Ю-З, воды не было только потора суток

И мы Ю-З, нет воды 4 дня(((((((((

Топтыжkа
И мы Ю-З, нет воды 4 дня(((((((((

на с. дерябиной вчера вечером уже была вода :)

на ботанике тоже у нас нету4 дня :( у сестры в подъезде объявление висит, что в сб на вс в 00 часов включат %)

3aikа™
что в сб на вс в 00 часов включат

Боже мой(( мы перед опрессовками еще Манту ставили, не мылись так давно...и дома прохладно уже((

Так, вроде, не опрессовки это, воду отключают в домах с большими долгами по коммуналке, у нас (ВИЗ у вертолета) тоже 5 дней уже воды нет

у нас тоже 5 дней, вот греем в кастрюльках и моем всю. семью.... на улице холодно и мокро, дома похолодало воды горячей нет бррррр.... учас %)

на жби дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы