Тема закрыта

Причина: 0

Собеседование в институте

Так чего-то очкую %) , русский, математика, какие могут быть вопросы? Может кто проходил собеседование?

аноним
Собеседование в институте

Это типо при приеме? Имхо-фигня все,это же не экзамены на поступление сдавать? Вы наверняка платно идете? Имхо-глаза закрывают на более не правильные ответы...

автор
Это типо при приеме? Имхо-фигня все,это же не экзамены на поступление сдавать? Вы наверняка платно идете? Имхо-глаза закрывают на более не правильные ответы...

так то да, но мне кажется, что я вообще ни чего не отвечу(((( Знать бы хоть примерные вопросы

вот после собеседования напишите нам какие были вопросы??? Хорошо???

я поступала по собеседованию (медалистка патамушта), вопросы более, чем общие. просто понять, что Вы -не дебил)
но подготовиться не помешает. ;)

:w_0040: удачи вам

общие типа, что такое гипотенуза??

для вас мож и простые, выш мидалиска, а мы эх почти не мидалисты

А что такое

nickstom
гипотенуза

nickstom
типа, что такое гипотенуза??

один из вопросов был: "кто президент Франции?", другой: "какую современную литературу Вы предпочитаете?"
ну и конечно "Чем отличается диод от триода?", но я на физтех в упи поступала ;)

аноним
А что такое

nickstom
гипотенуза

сторона треугольника, противолежащая прямому углу ;)

Яблоко
один из вопросов был: "кто президент Франции?", другой: "какую современную литературу Вы предпочитаете?"
ну и конечно "Чем отличается диод от триода?", но я на физтех в упи поступала

все - я дебил :(

куда идете?

Яблоко
я на физтех в упи поступала

• 1, тоже медалистка... Спрашивали вопросы из физики-химии-математики. Но тоже общие. Ну и плюсом типа а нафига я сюда поперлась :)

У меня завтра в 10.00 собеседование...Я боюсь!!!!! Я страрая......ни чего не знаююююююююююююююуууууууууууу

МамаДома
куда идете?

При РГППУ Институт экономики и управления .

Ну все, я поступила Вышло, что по математике я почти дебил, а вот русский и экономика в порядке :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы