Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,где купить детские резиновые сапожки,недорого?

Интересуют именно легкие сапожки,как в нашем детстве,а то в магазине подняла-такая тяжесть из-зи подошвы такой видимо :)

ага, а еще - где ж купить красивые сапожки, типа котофеевских без дурацких вкладышей... А то они нам нафиг не нужны, а стоимость сапог в 2 раза растет... В том году отличные покупали, в этом году они нам уже впритык и не можем новые найти...

В комиссионке, объявлениях. ;)

да резиновые б \у вполне можно купить, им сносу нет

в детском мире в карнавале было полно. только, честно скажу, на цену не смотрела и близко не разглядывала. отразила только, что их много и все разноцветные такие, веселенькие:)

в том году в мазекее покупал рублей за 500 без всяких вкладышей, просто текстиль внутри, ну не голая резина, и очень симпатичные, по-мойму, по крайней мере форма мне у них гораздо больше нравится, а то большинство выглядят ка говноступы %)

а вот мои "неандерталец" в сапогах резиновых (ну очень уж фото напоминает картинку с изображением эволюции человека ) брали за 600р они с чехлом, но не с теплым есть также с рисунками различными, например в яблочках и смешариками...а в "смешариках" видели обычные сапоги из нашего детсва за 300р. примерно...и на оптовом ботаническом вообще за 200р, но они мне показались очень тяжелые и широкие.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы