Тема закрыта

Причина: 0

Пароль на почте и тд

Косяк какой-то..У меня 2 ящика на яндексе, к одному уже как пару недель доступа нет вообще, ввожу пароль - пишет нифига не правильно (и ответ на контрольный вопрос не помню), также вторая рега на юмаме завязана с этим ящиком - не могу и здесь авторизоваться, мало того, и в одноклассники не пускает (тоже этот мейл указан)...Что за мазафака %)

Набирай просто Одноклассники-и сразу на страницу зайдешь.

автор
Одноклассники-

Мне не этот сайт нужен, а почта

Бармалей™
Я одного не могу понять

ты чо лезешь во ВСЕ темы? нечего сказать, иди мимо

Бармалей™
Как скажеш, Зорро

Ну ты поЗорро
Вопрос всё ещё актуален: как восстановить пароль на почте?

Бармалей™
Вспомнить любимый номер телефона

03 ;)

Бармалей™
Уже не надо

Подошёл

Бармалей™
Бармалей™

ну ты и тварь

шпионские страсти :popcorn:

Да это чмо Бармалей пароли взламывает и меняет на сайте, потом под своим уже не зайдёте. Морду надо за такое бить. Что будет сделано.

zzzzz5
Ага ;)

Вот он с моей регистрации пишет, при этом поменял пароль на почте яндекса, куда я тоже не могу зайти. Сучонок пакостливый.

Так что уважаемые, при регистрации не указывайте свою личную почту, лучше новую левую зарегить, а то в разговоре зацепитесь с этим чудаком (через м) и лишитесь доступа и на почту и на umama.

Новая_Рега
Да это чмо Бармалей пароли взламывает и меняет на сайте, потом под своим уже не зайдёте

Чо ты орешь-то ? Думаешь Америку открыла? Все в теме, читай "Очень важно" здесь: www.u-mama.ru/forum/list.php.

Новая_Рега в разговоре зацепитесь с этим чудаком (через м) и лишитесь доступа и на почту и на umama

Это ты про эту темку: www.u-mama.ru/forum/messages.php ?
Зря ты так, человек расстроился и... вон оно как вышло.

Старикашка
Зря ты так, человек расстроился и... вон оно как вышло[/
ага, рыдал полночи. Что за бред, каждый высказывает своё мнения. Я никого не оскорбляла в этой теме. Это не человек, а мелкая пакость.

[cit]Старикашка
Все в теме

Кто всё? Ты?

Администрация в теме ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы