Тема закрыта

Причина: 0

А как вы считаете какие права имеют любовницы ?

Вопрос возник из одной темы на форуме,А что вы думаете и как ответили бы на данный вопрос! :)

Ничего личного,просто интересно. В той теме как то однобоко шло обсуждение,а в этой вопрос конкретенСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 04:00

%)
права есть у жены.
у любовницы есть право вовремя одуматься и оставить мужчину.

Джанечка
права есть у жены.

+1000000

ну я даже незнаю, много прав всяких - право на жизнь, право на работу, конституции РФ ващще много прав всяких прописано водительские права, в конце концов)

мужчина женат?

юридически - никаких прав. Если любовница забеременеет, то имеет право установить отцовство и требовать алименты.
а вы собствнно о каких правах????

БукаЖка 2 ))
много прав всяких - право на жизнь, право на работу, конституции РФ ващще много прав всяких прописано водительские права, в конце концов)

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]

Джанечка
права есть у жены.

А ЧЕМ любимая женщина хуже жены? Если мужчина встречается с любовницей, наверное, у него есть на то причины?

Почитав семейный кодекс я сделал вывод, что в принципе прав нет ни у жены, ни у любовницы

такие, какие ей даст мужчина.

Они имеют право быть счастливыми. Пусть и доступными им способами.

БукаЖка 2 ))
водительские права, в конце концов)

А вас юридический аспект интересует или обще-человеческий?
Если второе, то

Нюкочка

Мантикора
Они имеют право быть счастливыми.

Каждый человек по сути своей эгоист. Просто кто-то в большей кто-то в меньшей степени. И поэтому когда речь за ходит о личном счастье, то уже мало думаешь о счастье посторонних людей.

Ягодка
А ЧЕМ любимая женщина хуже жены? Если мужчина встречается с любовницей, наверное, у него есть на то причины?

тем что жена одна, а всяких потаскушек много.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 10:22

Ягодка
А ЧЕМ любимая женщина хуже жены а никто и не говорил, что она лучше или хуже. они просто в разных категориях.

Бука Букина

Джанечка
права есть у жены.

Это у любовницы права. А у жены одни обязанности :angry:

Ягодка
А ЧЕМ любимая женщина хуже жены?

ничем не хуже. Но права тем не менее юридически есть только у жены, хоть любимая она хоть нет. Такие у нас законы, ничего не поделаешь :) Наверное то потому что жена - понятие объективное, а любимая-нелюбимая - субъективная.
И разве любимая женщина и жена это обязательно разные люди?

Джанечка
права есть у жены.

Нюкочка

++++++++++мульен

Бука Букина
тем что жена одна, а всяких потаскушек много.

Совсем необязательно. У моего знакомого есть любимая женщина, она вовсе не потаскушка. Он ЕЕ любит, а не жену. Но там такая жена...
Согласна, что ЮРИДИЧЕСКИЕ права есть только у законной жены. А вот сердце мужчины может жене и не принадлежать.... :P

Ну сейчас набежит куча озверевших жен. И начнут биться за мужиков всеми правдами и не правдами.

Прав на мужчину и его материальные ценности у любовницы столько, сколько даст ей мужчина.

я
И начнут биться за мужиков всеми правдами и не правдами.

а что, за мужчин на форумах биться надо? и зачем?

Ягодка
А ЧЕМ любимая женщина хуже жены

кстати речь идет не про любимую женщину,а про любовницу - она совсем не всегда любимая. Как говорил один мой знакомый: любимая, любовница и жена это обычно три разных человека

я
Ну сейчас набежит куча озверевших жен. И начнут биться за мужиков всеми правдами и не правдами

а вы анонимно зашли чтобы они на вас, любовниц, не нападали

Ягодка
Он ЕЕ любит, а не жену. Но там такая жена...

обычная отговорка. Если бы любил, не смог бы жить с женой ;)

luna1982
обычная отговорка. Если бы любил, не смог бы жить с женой

согласна, ушёл бы к своей проституке которую поимел бы некоторое время и бросил (обычно так случается).

я
Ну сейчас набежит куча озверевших жен. И начнут биться за мужиков всеми правдами и не правдами.

Я ещё не жена и биться ни за кого не буду.
А анонимно писать каждый может, трусиха! :P

Да никаких прав она не имеет, а получит только когда станет женой...

Ягодка
У моего знакомого есть любимая женщина, она вовсе не потаскушка. Он ЕЕ любит, а не жену.

а чего тогда с женой не расстался, если так любит потаскуху?

luna1982
обычная отговорка. Если бы любил, не смог бы жить с женой

BESTия
ушёл бы к своей проституке которую поимел бы некоторое время и бросил

ППКС :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы