Тема закрыта

Причина: 0

Покупка б/у свадебного платья...

Вы бы лично купили-надели? Хочется сэкономить, да и регистрироваться вдвоём пойдём + пару друзей. Или подкопить чтобы ух и моё личное?

Секретик
Вы бы лично купили-надели? я бы лично сейчас, с теперешними мозгами, и в связи с кризисом - надела.

Секретик
Хочется сэкономить, да и регистрироваться вдвоём пойдём + пару друзей.

свадебное платье - обязательный причиндал?
Я бы купила просто красивое платье. Но не выношу б/у, и не люблю когда один раз одета вещь и потом ее только на шторки :)

представьте,что в прокат,продают даже в 3 раза дешевле,ради любопытства вчера смотрела,есть весьма достойные варианты,после химчистки!

Да легко, можно такое платье классное купить и зе нормальные деньги, правда я вообще с трудом понимаю тех кто покупает платье за 40000, а потом его обьявах продают.

а я бы свое с удовольствием продала...лежит только зря и все.
а вообще считаю..что платья можно покупать б\у у людей которых хорошо складывается семейная жизнь...т.к влияет и на вашу тоже в будующем

!!!!Ленчик!!!!
что платья можно покупать б\у у людей которых хорошо складывается семейная жизнь

это как простите понять чисто по объявлению?

Vika1982
представьте,что в прокат,продают даже в 3 раза дешевле

Прокат не дешевле же 3 тыщ.руб.

чтобы узнать

!!!!Ленчик!!!!
людей которых хорошо складывается семейная жизнь...

должно как минимум несколько лет пройти, через полгода как правило все ок, а к тому времени платье морально устареет. Так что это не аргумент ИМХО

что значит устареет....можно прикольное платье взять и никто и непоймет когда оно сшито.....
многие ведь и не сразу продают...а спустя время и даже несколько лет...у меня вот оно уже 5 лет аккуратненько лежит...тока недавно решила продать...
по объявлению то естественно непонять....это на случай если у знакомых брать

лиди и в новых платьях женятся и разводятся спустя пару лет. Другие и без платья жунятся и все гуд живут всю жизнь.
Сама бы я наверно не надела. Я как то не люблю чужие вещи в принципе. Я бы подобрала просто красовое платье кторое можно носить потом. Ну или на таганском ряду в бутиках есть недорогие и вполне симпатичные платья.

Примета есть такая что все новое должно быть у жениха с невестой, от платья и костюма до трусов.
Вы же один раз собираетесь замуж, так почему же не позволить себе сделать это в обновке?

Секретик

Нет, не надела бы.

Мантикора
просто красивое платье.

я бы купила новое, зачем только не знаю :rose:

про модные тенденции слышали? Так вот, в свадебных платьях они тоже есть ;)
хотя, конечно, если платье лежало реально долго, это уже винтаж получается, но реально таких случаев (чтоб оно при этом достойно выглядело) - единицы

!!!!Ленчик!!!!
тока недавно решила продать...

а мне мое жааалко продавать:) Даже если б не испачканое было....
там столько воспоминаний! И след от вина что вылел муж случайно и как все гости меня отмывали - смешно так было ( это уже вечером было после торжественной части) потом след от ботинка дяди моего - он так выплясывал с моим мужем для меня на конкурсе что аж пополу валялся и кувыркался. Нае расчитал и платье спачкал - я хохотала аж скулы сводило! А в конце зажигали наш очаг и гости от нас свечи поджигали - все платье в разноцветном воске. Этож так прикольно:) Историческая ценностьСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 14:24

hromka
гости от нас свечи поджигали

[jhjij gjuekzkb

hromka
я хохотала аж скулы сводило!

:clap:

Dolce Vita
Примета есть такая что все новое должно быть у жениха с невестой, от платья и костюма до трусов ну есть и другие приметы. что у невесты на свадьбе должна быть одна вещь новая, одна старая, одна чужая, одна голубая

Dilya
мне мое жааалко продавать

Эх, а ещё знаете какой какой кайф влезть в свое свадебное платье через 10 лет после свадьбы когда ты уже мама двоих детей!!!!
Я вот девочкам уже хвасталась в собое ;)

Dolce Vita
а ещё знаете какой какой кайф влезть в свое свадебное платье через 10 лет после свадьбы когда ты уже мама двоих детей!!!!

еще прикольней, когда оно болтается

Dolce Vita
Примета есть такая что все новое должно быть у жениха с невестой, от платья и костюма до трусов.

ерунда все это
покупайте то, что вам хочется, мое платье лежит :) я его надевала пару раз, доча смотрит, приятные эмоции :)

я сразу мужу (на тот момент еще будущему) сказала будем все новое покупать на свадьбу - вплоть до трусов - как хочешь - лучше простое но новое и свое - никаких прокатов и б/у и сейчас также. - зато мне в салоне платье попалось оооочень классное, когда я пришла выбирать его только привезли и еще даже никто не успел померить - а оно как на меня было сшить и длина и ширина и фасон - в общем я осталось довольна . до сих пор лежит у меня дома и продавать не собираюсь - оно у меня в идеальном состоянии даже не запачкалось на свадьбе :) - я решила его еще тогда доче оставить - а через 2 года после свадьбы у нас и родилась доча :) .

У нас была неторжественная регистрация без всякой свадьбы, платьев, лимузинов и прочей ....
Тем не менее в ЗАГС я одела новый брючный костюм с новой же рубашкой и у мужа тож все было новое... Потом с удовольствием это всё носила- очень красиво, удобно и практично.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 23:59

!!!!Ленчик!!!!
а я бы свое с удовольствием продала...лежит только зря и все.

а я продала свое :P причем как-то и не жалела, даже приятно было (не только из-за денег ), что кому-то еще пригодится. + ко всему оно ооочень много места в шкафу занимало, так что в сентябре должно послужить еще одной девушке. Продала месяц назад, и все про нее думаю, переживаю что не влезет она в платье, беремчатая, а когда покупала уже 3-й месяц был, так что дай Бог влезет

Я б вообще свадебное платье не надела ни за какие коврижки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы