Тема закрыта

Причина: 0

дикарем на горячие источники?

как это сделать? какие советы? сколько вход?

В Тюмень что ли?

Эльчик88
как это сделать? какие советы? сколько вход?

выяснить адреса, позвонить на базу, забронировать номер, выяснить цену, сесть в машину/паровоз и ехать :)
цены в разных местах разные, мы были в месте под названием "Верхний бор", цен не помню и ездили организованно, но оооочень понравилось

Не стоит туда ездить, в этом году была, там все испортили... их поппытались якобы благоустроить в итоге нарушили нормальное течение прриродных вод, один источник смешался с холодной водой и перестал быть горячим, другие превратились в грязные лужи... и во всех сидит толпа народа
да в таких условиях не вылечишся а только подхватишь какую-нибудь заразу

в прошедшие выходные ездили туда. Нарушили жилу это про источник под Заводоуковском, там осо никогда и небыло хорошо грязь и мусор. на 30 км Салаирского тракта другой "дикий" источнк но гораздо лучше. Там 2, даже 3 бассейна и маленькое озерцо с грязью. вход 160 руб с чел + 100 р за палатку можно снять трелер маленький 1000 р вроде . вода горячая 40-43 градуса в первом басике и чуть прохладнее во 2. воду спускают раз в сутка в 2ч ночи к утру набегает.
А мы в этот раз отдыхали на турбазе верхний бор, посмотрите их сайт все поймете. нам оч понравилось, ночевали в сосновской гостинице. цены у них на сайте есть , но если что конкретно спросите, отвечу. там хорошее кафе еду с с обой я больше брать не буду, тока если шашлы) мы были с друзьями и годовалыми детьми всем оч. понравилось. тока ни в коем случае не ездите через тур слободу по салаирскому тракту!!!!!!!!20 км бездорожья!. Совет в такой холод я б не поехала. там как из ванны вылазишь и обдувает ледяной ветер простыть 5 минут тем более ребенку. кстати в верхнем боре воду греют слухи ходят что они ее возят с 30 км (источник с 2 басиками), но на самой турбазе говорят тут добывают , тока она холодная. А мы надумываем ехать ав Соль - Илецк )) там +25-30 вода по св-ам мертвого моря и море арбузов ))))))) может с нами )

были зимой в верхнем бору,где-то писала сайт, вроде vbor/ru/
не знаю как летом на ветру, а зимой при -17 кайф!

natawonok
в такой холод я б не поехала. там как из ванны вылазишь и обдувает ледяной ветер простыть 5 минут тем более ребенку.

неа, наоборот

Монника
зимой при -17 кайф!

:dada:
я первый раз боялась из раздевалки на мороз выходить, а потом вылезаешь из горячей воды и еще стоишь на морозце - кааааааааааааайф

На Верхнем бору вроде бы дорого, мы не ездим. (Живя в Тюмени ). А

natawonok
на 30 км Салаирского тракта другой "дикий" источнк там да, недорого, но не очень цивильно.

А мы ездили, на источники в Тюмень в 2007году, складывались по 1500, набирали группу заказывали автобуси, на улице было -30 вода горячущая, очень соленая и вонючая, народу тьма не протолкнуться, вообщем мне не понравилось, чувствовала себя как свинья в навозной луже. С тех пор больше туда не ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы