Тема закрыта

Причина: 0

какая картина висит у вас в спальне?

какая картина висит у вас в спальне?
на какую тему, и в каком стиле? Нарисована или фото?
Буду благодарна за идеи и выложенные фото ;)
И еще: надо ли учитывать цвет обоев? если что, у нас в спальне - бирюзовый

портреты лунтика кузи и компании, постеры соовсем не в цвет

12345***
обоев

Вышивка в рамке, сестра мужа подарила :) , больше никуда не смогли пристроить, а повесить хотелось. Красивая, да и труда много вложено

у меня есть идея самой написать картину маслом, хотя я не профессионал, но вот на какую тему, придумать не могу, чтоб для спальни подходило

одуванчик.
и 1 стена вся в наших семейных фоках в рамках разного цвета и размеров

Пока никакой, в планах постеры семьи по одному. А так у меня обои под кожу крокодила на одной стене и под кожу змеи, перламутровые на другой. :)

рыбка в голубых тонах. пастельные карандаши. сама рисовала))))

Пейзаж, начала прошлого века, масло.

У дочки в спальне висит карта звёздного неба, стилизованная под старину, на чёрном фоне.
У нас с мужем - картина местного художника в японском стиле.

а как думаете на счет цвета обоев, надо подбирать картину чтобы резко не контрастировала или наоборот на этом сыграть можно?

у нас пейзаж маслом

12345***
а как думаете на счет цвета обоев, надо подбирать картину чтобы резко не контрастировала или наоборот на этом сыграть можно?

Представьте, что бы Вам хотелось видеть, просыпаясь и засыпая :)

Картина одна - белые цветы в вазе (холст, масло), куплена во время свадебного путешествия. Ещё фотографии детей и несколько снятых нами пейзажей.

Две картины.
В каждой - по одной бабочке.

холст, масло Римские развалины.

иконы :)

у нас все просто- собранные мной пазлы в рамках -пейзажи Австрия и Германия -горы, реки, деревенские домики :) в прошлом году покупала специально картину в спальную комнату, но не прижилась там, висит в зале

ikin8
Представьте, что бы Вам хотелось видеть, просыпаясь и засыпая

++++

нету ни спальни,ни пейзажа)))

У меня тоже нет спальни. Мы не буржуи

а у нас фотообои :) изображены колонны в греческом стиле, попугаи и море :)

Провокатор
Мы не буржуи

мы тоже, просто фотообои были дешевле, чем обычные

Solma
мы тоже, просто фотообои были дешевле, чем обычные

Мы не буржуи по спальням. Тока у буржуев спальни есть.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 21:47

три иконы в уголке и картина вышитая бабушкой мужа -большая и красивая :)

мне знакомая художница подарила две картины из серии "Гнезда", там сюрреалистично дерева нарисованы, на которых гнезда. летняя - зелено-красная, вторая весеняя голубо-коричневая. Вот голубая и висит в нашей голубой спальне. Случайный подарок - но идеально вписался.
Подруга заказывала картины под свои определенные комнаты - ну, чтоб по цвету и содержанию подходили. У нее цветы изображены. НО вышло очччень дорого.

а у нас висит картина, подаренная очень хорошим человеком.
на рисовой бумаге японским стилем изображена обезьяна на ветке с вытянутой лапой - (на Востоке) символ незаурядного ума, фантазии и бережливости по отношению к деньгам.
Картина в черном бегете с золотым напылением.

у меня обои все в цветах,поэтому картин нет,перебор будет
если бы однотонные обои были,то картины повесила,но никак не фото
люблю масло и акварель,но вкуса нет самой подбирать,могу только готовый вариант оценить (в интерьере)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 23:49

Народ, вы хоть фотки выкладывайте. А то всё так красиво написано, хочется видеть, как это в реале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы