Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте игру типо Сибири

Чтобы на русском языке и квест вроде да называется? Думать и не драться. для взрослого. Подобные игры Сибирь, Шерлок Холмс, ненси Дрю. А ещё? Спасибо. :)

маджонг? мне почему то советовали Сибирь после того как узнали мою любовь к маджонгу

Broken Sword вся серия

Вот тут можно поискать... scrim.clan.su/ , там прямо по разделам искать можно

BiTterSwEet
маджонг?

Сибирь - не маджонг...

Ve-me

спасибо погляжу :)

BiTterSwEet
маджонг?

ну хоцца долгоиграющее как история, а маджонг люблю да. :)

Лемур.Она.
Broken Sword

поиском гляну. спасибо

Того же автора Бенуа Сокаля: Парадиз, Плавучий остров, Post Mortem и квесты про расследование ФБР Still Life 1,2
Еще понравились Смерть как искусство, тоже за агента ФБР квест)

la-la-fa

Парадиз- точно, только она у меня была не на русском яз. надо поискать. :)

BiTterSwEet
маджонг? мне почему то советовали Сибирь после того как узнали мою любовь к маджонгу

маджонг - це ж домино ... при чем тут квесты.
помню давно был у меня классный квест Маяк (Lighthouse), но блин диск был пиратка, зависал, я так и не доиграла ((((
а вообще квесты люблю, да, Сибирь 1 и 2 с удовольствием поиграла.

Гелла
Сибирь 1 и 2 с удовольствием поиграла.

запара с лампами в монастыре, опускаю и что? :) так-то понятно. что своим умом дойти. Погоняю ещё. нравится :)

Гелла
маджонг - це ж домино ... при чем тут квесты.

Ve-me
Сибирь - не маджонг...

дак я знаю))

нравится квесты и RPG ? поиграйте в Готику - моя саамая любимая игрушка :) Gothic 2

:clap: вау сколько вариантов, мне бы только это найти. Качаю, хомячу. Мдя %) забить на быт и окунуться в чужие миры.

BiTterSwEet
поиграйте в Готику

:( драться не хочу. мне думалки искалки ходилки разгадывалки бы. :) Но найду эту- погляжу что хоть за игра, спасибо :)

Старые квесты - классные. У меня их полно, только на современных компах они не идут(

Тайна Острова Сокровищ, Возвращение на Таинственный остров, 80 дней вокруг света, Анк, Анк-2: Принц Египта, The Abbey:Мистическое убийство, про Чапая и Петьку (например Петька-8. Покорение Рима), из юмористических и легких: Яйца Фаберже и Чукча в большом городе.
Это в какие я играла :) Сибирь 1 и 2 кстати тоже очень понравились

Ve-me
scrim.clan.su/ , там прямо по разделам искать можно

:( у них почти ничего не качается там конечно море, но бесполезно получается. :(

Zhesha08
Таинственный остров,

есть клёвая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы