Тема закрыта

Причина: 0

Интересно, какая погода будет на 1 сентября? Идем в школу.

Мала уже и ветровка, и куртка осенняя. Вот и думаю, если тепло будет, значит надо ветровку сейчас покупать, не идти же в малой. Тогда куртку в любом случае брать на осень. Расходы, расходы...

А в прошлом году каким был день 1 сентября, - холодно или тепло?

Mama dochek

ну вы все равно погоду не угадаете ;)
поэтому планируете одеть ребенка и на тепло и на прохладную погоду :)

Karamella
Сегодня слышала по радио, что первого сентября дети в школу не идут

:=-O:
дак я че зря туфли нарядные купила? :( еще их взяла в притык, думала, с капроновыми колготками

а если шапку надевать? бантов ведь не видно будет :(

Karamella
Новый учебный год по рекомендации врачей начнётся по всей России 8 сентября

:=-O:
Так вроде собирались, но потом передумали же. Или опять все по-новой решили??

Karamella
Сегодня слышала по радио, что первого сентября дети в школу не идут. Новый учебный год по рекомендации врачей начнётся по всей России 8 сентября. За эту неделю хотят отследить вспышки свинного гриппа у детей, вернувшихся из-за границы. Так что покупайте куртку: 8.09. по любому уже холодно...

Недели 2 назад с родственницей из Москвы разговаривала, в гости меня и сестру звала в конце августа, я отказалась так как сестре в школу, а она говорит что из-за свинячего гриппа у нас(в е-бурге) перенесли начало занятий на середину сентября. У них вроде как это говорилось по новостям

Че-т тоже не поняла, вроде тока тех кто приехал из неблагополучных стран, будут наблюдать... а остальные 1 сентября начинают учиться...

Мы идем в 4 класс. Обычно 1 сентября в плащике и дождь моросит, зато потом успеваем и

красная роза
дак я че зря туфли нарядные купила? еще их взяла в притык, думала, с капроновыми колготками

в первом классе вообще сентябрь очень теплый был ,ходили в гольфах и кучу капронок изорвали на прогулках, с нашей погодой "Фиг его заешь" %)

марья-искусница
роде тока тех кто приехал из неблагополучных стран, будут наблюдать...

А как они всех будут отслеживать %) Я еще могу представить по приезду посмотреть, но чтобы в садик не ходили - не могу представить %)

да ладно, бывает, что и в октябре тепло ;)
так забавно читать, а 2 сен. ребенку можно в маленькой ветровке идти?

год на год не приходится, бывала жара, что в легком платье ходили, а бывал холод и дождь

Lusha
год на год не приходится

• мно-о-ого... Видимо хотят услышать "среднее по больнице" :D

Если бывает сильный дождь, у наших линейка проходит в спортзале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы