Тема закрыта

Причина: 0

девичник!

(не мой)
придумать всякую фигню типа: а тут невесте будет массаж аромамаслами, а тут мы будем шататься по гроду и продавать шоколадки и подвязки - я могу сама.
а вот как все это сложить в программу, да еще что бы было все "сюрпризно", прошло последовательно и интересно для невесты... что-то не получается.
расскажите, как у вас проходил девичник, наберусь уму-разуму :)

оу)
девичник не принято чтоли? только мальчишники актуальны?
ну и их опишите)

на девичнике сидели в кафе и пили пиво с пиццей по желанию невесты :) ниче другого сказать не могу, ибо в принципе не понимаю нафик вобще все это? :)

Ольга (Лёлик)
ибо в принципе не понимаю нафик вобще все это?

нафиг радоваться жизни и раскрашивать будни в цвета праздника? :=-O:

Lapka Crocus speciosus
нафиг радоваться жизни и раскрашивать будни в цвета праздника?

аа.............. так в этом смысле у мну каждый день праздник, будней и одинаковых дней нет в принципе, я не ищу поводов для праздника, я сама праздник :)

и причем ту девичник тогда?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 15:45

Ольга (Лёлик)
я не ищу поводов для праздника

я тоде не ищу, они сами приходят) вот как этот)

Ольга (Лёлик)
и причем ту девичник тогда?

при том что пиво с пиццей я и так при желании могу попить, а этт день надо сделать запоминающимся. ибо вдруг он один раз в жизни. исполнить все тайные мячты, превратить день в совершенный анриал. в то что каждый день сделать ты не сможешь даже при наличии желания. т.к. такое не повторяется никагда
както так)

Lapka Crocus speciosus
превратить день в совершенный анриал. в то что каждый день сделать ты не сможешь даже при наличии желания. т.к. такое не повторяется никагда

ну для меня в таком случае важнее был бы день свадьбы, а девичник-ну не понимаю я такого

Ольга (Лёлик)
важнее был бы день свадьбы

свадьба это уже общее. для двоих... там копромиссы и среднее ариметическое. а чаще всего классическое торжество по канонам.
девичник - это только для одной :) с полным отпуском креатива. а я вот накреативить могу, а организаторских способностей ноль :(

ну еще в понедельник апну, но походу ваще не та целевая аудитория %)

Сделать что то типа путешествия тематического если в принципе сюрпризы уже готовы только оформить.

ни разу не была на девичнике:) в голову лезут одни стриптизеры (в голливудских фильмах именно так )

кася попова
в голову лезут одни стриптизеры (в голливудских фильмах именно так

это само собой. наденем на них маски - морду жениха

Lapka Crocus speciosus
наденем на них маски - морду жениха

Отлично)))

если никто не был, то что бы вы хотели? это как гипер день рождения!

Lapka Crocus speciosus
если никто не был, то что бы вы хотели? это как гипер день рождения!

Ну, в сауну со всякими процедурами точно бы хотела... Это как один из пунктов

Lapka Crocus speciosus
то что бы вы хотели?

с у тра спа-салон, потом катание на американских горках ( ну и вобще аттракционах) с подругами и чтоб "ороженное-пироженное"
Потом клуб с мужским стриптизом.
А ночью катание на лимузине с открытым верхом и орание "А я завтра замуж выхожуууууу!"
ну как то так :)

Морозко
Ну, в сауну со всякими процедурами точно бы хотела

Лампа
с у тра спа-салон

девочки любят притирочки)))))))

Лампа
ну как то так

спасибо) что-то типа того, с нбансами и не в таком прядке слегка. стриптиз я почемуто домой хотела :) надо подумать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы