Тема закрыта

Причина: 0

Анализы

мне нужно к нефрологу ездить раз в год и анализы ВСЕ сдавать, надо было в апреле. но пока всё некогда, это пипец? надо срочно ехать? вы бы как? или не парились? если ниче не беспокоит в принципе (ттт) или съездить на этой неделе?
ещё думаю вот неправильно питаюсь и анализы могут быть не очень вдруг)) хочу сначала правильно месяц хотя бы попитаться,а потом осенью в начале ехать сдавать? правильно? или счас лучше?)) посоветуйте пожалуйста :) всё равно ведь ничего страшного не произойдет? :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 16:34

автор

автор, вопросы у вас мягко говоря, странные. состояние вашего здоровья и необходимость проведения исследований лучше вашего доктора и вас никто не знает.

Нюкочка

автор
ещё думаю вот неправильно питаюсь и анализы могут быть не очень вдруг)) хочу сначала правильно месяц хотя бы попитаться,а потом осенью в начале ехать сдавать? правильно? или счас лучше?)) посоветуйте пожалуйста всё равно ведь ничего страшного не произойдет?

я пошла бы на этой неделе

Машуня
я пошла бы на этой неделе

даже если

автор
ещё думаю вот неправильно питаюсь и анализы могут быть не очень вдруг)) хочу сначала правильно месяц хотя бы попитаться,а потом осенью в начале ехать сдавать? правильно? или счас лучше?))

автор
посоветуйте пожалуйста всё равно ведь ничего страшного не произойдет

так если вы сами знаете ответ - зачем задаете вопрос? ну форум тут не советчик - наплевать вам на свое здоровье - можете и вовсе не ходить. не наплевать - сами выберете верное решение. а преекладывать ответственность за свое здоровье на других - нехорошо.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 16:40

автор
ещё думаю вот неправильно питаюсь и анализы могут быть не очень вдруг)) хочу сначала правильно месяц хотя бы попитаться,а потом осенью в начале ехать сдавать? правильно? или счас лучше?)) посоветуйте

если у вас проблемы есть то думайте правильным питанием их исправите за месяц? весьма сомнительно

Нюкочка
наплевать вам на свое здоровье

вы что? нет конечно
просто переживаю

Машуня
если у вас проблемы есть то думайте правильным питанием их исправите за месяц? весьма сомнительно

думаете результаты от этого не изменятся? если счас поеду или через месяц? да?

автор
вы что? нет конечно
просто переживаю так зачем переживать, когда надо дело делать.

Нюкочка

значит лучше счас ехать?

автор

я вам еще раз говорю - решение за вас никто не примет. здоровье это ваше, а не форума.

автор
начит лучше счас ехать?

да съездите, может и так все нормально, нельзя хронические заболевания запускать

Машуня

да наверно поеду на этой неделе, если будут не очень, то я же сама знаю как исправить)) и исправлю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы