Тема закрыта

Причина: 0

Приснился странный сон...

Мне приснилось, что я умерла. И меня в течение 3х дней могла видеть только мама. И я ей говорю, что я никуда не уйду, буду жить с ними как дух. А она говорит, что нет уж, уходи, не надо жить с нами как дух. А еще что бы попасть на тот свет нужно было столько всего сделать и я еще подумала, что даже и тут не все так просто, что и тут надо много чего сделать и потрудится. И мне так стало обидно! К чему бы это???

попробуйте не есть на ночь :)

Сон разгадать может только сам человек, подсознание Вам шепчет

казуистика
попробуйте не есть на ночь

а при чем тут это???

Галерея
Сон разгадать может только сам человек

хм, если бы я могла :(

Маргуша
а при чем тут это???

просто когда желудок занят перевариванием пищи, то сны снятся ужасные (или такие странные как Ваш)

казуистика
или такие странные как Ваш

я что сытый что порожний ложусь - такая каша снится что лучше сразу на Онтей

По теме - все просто. Посетить маму на кладбище и серьезней относиться к жизни, потому что и там и там нужно трудиться :)

Маргуша

вы живете с родителями? или недавно перестали с ними жить?

mtrix
Посетить маму на кладбище

так мама вроде у автора живёт и здравствует, не?

Я когда мужу свои сны рассказываю, он грит, что дурка по мне плачет потому даже не пытаюсь понимать, что сниться мне и зачем

Pippit™
что дурка по мне плачет

поэтому я уже никому свои сны не рассказываю

Tony-n
поэтому я уже никому свои сны не рассказываю

ну я тоже там где кромсаю людей- ни гу-гу а то он шибко впечатлительный

Tony-n
с родителями

с ними, только они почти всегда на даче, но это все равно не назовешь что я одна

mtrix
Посетить маму на кладбище

тьфу на вас, она жива слава богу и все прекрасно

Моей матери год назад снился сон, что я к ней подошла и начала шептать на ухо: "я умру очень мучительной, долгой смертью"... :) Пока жива ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 22:30

Annaaliska

ужас какой

Маргуша
с ними,

ваше подсознание уже кричит о том, что пора оторваться от мамы и мама к этому готова, а вот вы не очень. пора начинать самостоятельную жизнь :)

я читала в соннике, что это значит, что вы будете жить долго и еще, что если болеешь, то обязательно выздоровеешь ;)

Tony-n
начинать самостоятельную жизнь

я б с радостью, только жить больше не где, а снимать дорого, уж лучше дома

LILIYA79
вы будете жить долго

ну сильно долго не хочу ))))

Маргуша
ну сильно долго не хочу ))))

а вот так не надо говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы