Тема закрыта

Причина: 0

Если теряешь паспорт, то надо идти в засг ставить штампы о браке и разводе??

че делать то7

если вы сейчас не в браке - то паспорт будет "чистый" :))

ничего себе.. это как это так?? чистый паспорт %)

Мама Кузек
ничего себе.. это как это так?? чистый паспорт %)

;) ага. у меня в паспорте после смены фамилии тоже только печать о регистрации последнего брака и никаких тебе предыдущих браков-разводов. :) красотень. :)

Мама Кузек
это как это так?? чистый паспорт

в смысле без штампов

LadybirD
если вы сейчас не в браке - то паспорт будет "чистый"

у меня мама в своё время поленилась сходить печать о разводе поставить ... при смене советских паспортов на российские ей детей не вписали (т.к. больше 18-ти лет было), а печать о браке поставили Второй-то печати нет :)
Вот, она возмущалась ... детей "выкинули", а этого записали опять

irina_A
детей "выкинули", а этого записали опять

действительно!обидно как-то!

Я после развода меняла паспорт, таккак девичью фамилию взяла обратно - 10 лет паспорт "чистый" был - ни штампов о браке-разводе, ни ребенка.

Отцу тоже меняли паспорт, не записали первого ребенка и штампы о первом браке-разводе не поставили

irina_A
детей "выкинули", а этого записали опять

Считай повезло ;) многие специально тетку подкармливали чоб штемпель не ставила :hihiks: , а тут красотень кака а Вы в заморочку
Развод для того и развод что тапки врозь и поминай как звали, нафига Вам новенький пачпорт пачкать Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 14:53

equal8
Считай повезло ;) многие специально тетку подкармливали чоб штемпель не ставила :hihiks: , а тут красотень кака а Вы в заморочку
Развод для того и развод что тапки врозь и поминай как звали, нафига Вам новенький пачпорт пачкать

я не догоняю?!
или Вы не поняли? %) %) %)
Маме моей в паспорт печать поставили о браке с мужчиной, развод с которым был более 17 лет назад %) потому как печать о разводе в старом не стояла

не.. детей пусть пишут.. а штамп о разводе - нфиг-нафиг)))

irina_A
Маме моей в паспорт печать поставили о браке с мужчиной, развод с которым был более 17 лет назад потому как печать о разводе в старом не стояла

Если бы Ваша мама предъявила в ЗАГС св-во о разводе, то, наверное, штамп о заключении брака не поставили бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы